Девочки!!! Мой 8й протокол оказался наконецто удачным!!! Сегодня 28дпп была на узи, 1 цыплёнок в домике сб+, срок 6,1 недель… не опускайте руки, всё невозможное возможно!!! И всем мой заразный чих!!! Ааааааапчхииии!!!
Привет девоньки!!! У меня хорошая новость))))), сегодня звонила в министерство и мне сказали что одобрена мне квота)))) и будет у нас в городе где-то 20 января)))), так что в феврале я поеду в СПБ на эко)))))!!! Кто со мной в феврале планирует? Давайте … Читать далее
Дорогие девочки, немного позитива в ленту или мой первый победный протокол Эко.
Если коротко о нас: замужем 8 лет, часто думали о детках, но ничего не получалось. 2 года назад решили серьезно подойти к этому вопросу. После обращения в клинику был поставлен … Читать далее
Напоминаю, подсадили двух отличников пятидневных. Сегодня 9дпп. Выкладываю свои заветные тесты и хгч))
Прошу не поздравлять громко и понять, что на данном этапе все очень хрупко, особенно вчерашний СТРАШНЫЙ 8дпп!!!?
Большенство из вас меня очень поддерживают … Читать далее
Девочки, чудо существует оказывается! Вчера сдала кровь 13 дпп трёхдневочек хгч 426… завтра повторный… поздравлять пока не нужно, написала чтоб все кто отчаивается не опускали руки, всё невозможное возможно!!!
Подружки и не только. Теперь я успокоилась и знаю точно что беременна. Кто не знает, 16 ноября криоперенос двух пятидневок, с 4дпп тесты стали показывать слабую вторую полоску и далее ярчали. На 7дпп была мазня, уколола прогестерон и кровоостонавливающее … Читать далее
У меня прям истерика, ?я так этого ждала целых пять лет и вот, оно мое счастье? молю только бога что бы все было хорошо,?контрольная полоска бледнее тестовой в разы задержка три четыре дня!!! девоньки мои не отчаиваться желаю вам от всего сердца радоваться … Читать далее
Девочки, напоминаю, в субботу была пункция, сегодня 2 дня моим крошкам! Позвонила доктор и очень обрадовала!!! Из 17 яйцеклеток 10 отличников и 3 хорошиста!!! Довольна я!!! Оплодотворение обычное) спасибо вам всем за поддержку, держу кулачки до подсадки … Читать далее
Девочки, хочу рассказать свою историю. Я вышла замуж 3 года назад.Муж сразу сказал-без детей нет семьи, так что делать ребёнка будем сразу.Мы усиленно принялись за дело, но… месяц, два, три, год… Никаких сдвигов, даже малейших сдвигов.Каждая задержка … Читать далее