Привет, девочки! Будущие момочки! Нам экошницам очень нужна поддержка, чтоб было можно обсудить щепитильные моменты, ведь мы переживаем по любому поводу, а вместе мы сила! Поэтому давайте дружить))))
Пункция была в воскресенье. В понедельник было состояние.как при болезни с высокой температурой. Горело лицо.подташнивало. живот увеличился в объеме. Сегодня лучше.но яичники чувствительны. Не гипера ли это или так и должно быть… врач сказала.что яичники … Читать далее
Сегодня чувствую себя лучше чем вчера. Вечером поднилась температура, врач сказала это нормально. Сказала оплодотворилось 8 шт?????. Пусть продолжают дальше развиваться, мои маленькие?. Сделали нам икси. Сказала муж ваш очень плохой, ну уж какой есть, … Читать далее
В общем из 30 фоликулов- 12 клеточек. Незнаю хорошо это или плохо? Завтра звонить, сколько оплодотворилось. На среду контрольное УЗИ. Выписали только дифастон. Чувствую себя как выжатая тряпочка. Носовенкова сказала, что меня еле разбудили, зато с кровати … Читать далее
Девочки все большущее спасибо. Ваша поддержка мне очень дорога. Лежу. Слабость. С грелкой на пузе))яичники до сих пор чувствую. Хочется знать результат.
Пост больше для себя, чтобы не забыть, но может кому-нибудь тоже будет интересен с такой же проблемой. 1) 12 дней 1 таблетка в день Chlormadinon 2 mg fem — для вызова месячных. После отмены на след. день — месячные. 2) с 2-го по 9-тый д.ц. стимуляция … Читать далее