Привет, девочки! Будущие момочки! Нам экошницам очень нужна поддержка, чтоб было можно обсудить щепитильные моменты, ведь мы переживаем по любому поводу, а вместе мы сила! Поэтому давайте дружить))))
Пункция была в воскресенье. В понедельник было состояние.как при болезни с высокой температурой. Горело лицо.подташнивало. живот увеличился в объеме. Сегодня лучше.но яичники чувствительны. Не гипера ли это или так и должно быть… врач сказала.что яичники … Читать далее
Сегодня чувствую себя лучше чем вчера. Вечером поднилась температура, врач сказала это нормально. Сказала оплодотворилось 8 шт🙏🙏🙏🙏🙏. Пусть продолжают дальше развиваться, мои маленькие👶. Сделали нам икси. Сказала муж ваш очень плохой, ну уж какой есть, … Читать далее
В общем из 30 фоликулов- 12 клеточек. Незнаю хорошо это или плохо? Завтра звонить, сколько оплодотворилось. На среду контрольное УЗИ. Выписали только дифастон. Чувствую себя как выжатая тряпочка. Носовенкова сказала, что меня еле разбудили, зато с кровати … Читать далее
Девочки все большущее спасибо. Ваша поддержка мне очень дорога. Лежу. Слабость. С грелкой на пузе))яичники до сих пор чувствую. Хочется знать результат.
Пост больше для себя, чтобы не забыть, но может кому-нибудь тоже будет интересен с такой же проблемой. 1) 12 дней 1 таблетка в день Chlormadinon 2 mg fem — для вызова месячных. После отмены на след. день — месячные. 2) с 2-го по 9-тый д.ц. стимуляция … Читать далее
Было 2 дф, укол ХГЧ в четверг, сегодня на УЗИ справа жт 17мм, слева нет ничего, ни фолликула ни жт, свободная жидкость есть, как образуется ЖТ? Сразу или через день? Не мог же исчезнуть 20мм фолликул после укола хгч, может ещё жт не успело сформироваться … Читать далее