Я не могу забеременить уже 5 лет, я в отчаянии, позади столько врачей, столько анализов, и даже не ясна причина, трубы проходимы, инфекций нет, так хочется малыша...(((
Редко здесь пишу, а уж комментирую еще реже. После сдачи анализов и двух УЗИ я еще раз удостоверилась, что с моим организмом все в порядке. Г сказала, что если есть хоть один сперматозоид, он уже должен был добраться, куда надо. Если еще это не случилось, … Читать далее
Девочки, хочу проконсультироваться по поводу психологического бесплодия.. не хочу платить деньги, т.к. уже был опыт просто халтуры или некомпетентного специалиста, не знаю, как точнее.. если Вам несложно и Вас не затруднит, с удовольствием бы пообщалась… … Читать далее
Доброго всем дня. Очень часто на фоне того, что долго не получается, посещают подобные мысли… а что если, это как-то связано с прошлыми жизнями человека, с его поведением в тех жизнях, отношением к детям… Кто-нибудь об этом задумывался, девочки? Или … Читать далее
Сегодня с мужем у нас бессонница и мы решили поговорить о том о сем. Пооучилось не очень. Начали за здоровье, о том что его нужно беречь (нне курить и не бухать) и дольше проживешь, а закончилось воспоминанием о неудавшейся Б. И о том что я очень хочу … Читать далее
Девуленьки! Всем огромный привет. Сегодня весь день лью слёзы и понимаю, что пора смириться… не будет у меня больше малыша… через всё прошла — все операции сделала, но проблема остаётся в единственном — эндик спит и не хочет расти — физио, пиявки, грязи, … Читать далее
Что такое бесплодие?Бесплодие – это невозможность молодой пары зачать ребенка в течение долгого времени. Причины бесплодия могут быть разные, одна из таких причин – психологический фактор.Каковы причины психологического бесплодия?Психологическое бесплодие … Читать далее
Психологические факторы достаточно распространенная причина женского бесплодия. К таким факторам следует отнести стресс или сильное эмоциональное потрясение, которое пережила женщина до наступления беременности. Это может вызвать сознательное, бессознательное … Читать далее
Всем привет!Написала пост в свой журнал, а сейчас решила сделать пере пост здесь, в этом сообществе: http://www.baby.ru/blogs/post/229208275-70282614/ Обсудим? Меня очень волнует эта тема! На то были личные причины (вторичное бесплодие неясного генеза … Читать далее
Почти все девочки с раннего детства мечтают о роли матери. Еще не осознавая до конца, что такое «быть дочерью», мы фантазируем о том, сколько детей у нас будет. Потом, спустя много лет, когда, казалось бы, все условия для материнства присутствуют – любимый … Читать далее