Первый день после пункции болят яичники ,прям покалывают и запор какой то ,живот вздувши .Не может же быть гиперы с 12 фолликулами ?При чем несколько пустые были .Сегодня едем на день рождение в другой город ,ехать 5 часов ,понятно будет алкоголь ,танцы … Читать далее
Крио, опять получать квоту?
5 сентября 2024 20:53
Свежий перенос завершился неудачей, осталась 1 снежинка. Перед крио ведь опять надо квоту получать? Моя Ре ушла в отпуск, а там на больничный. В итоге не скоро к ней попаду, думаю сменить врача, но стоит ли оно того.. ведь на квоту то опять к моей надо … Читать далее
Муж сдал андрофлор, РЕ сказала идите с ним к урологу, пусть он написал лет в заключении, что нет противопоказаний к ЭКО. К урологу записались, но ожидание просто убивает.
Подскажите кто то разбирается в анализе? Можете подсказать, всё ли хорошо в результатах … Читать далее
4 сентября 2024 14:22
Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка на чистоту.
РЕ сказала сдать перед вступлением в протокол, на приём только в первые дни цикла (через неделю).
Переживаю, что будет что то не таки не пустят в этом месяце в протокол.
Девочки гистера была 29 числа покровило чуть и тишина. По сроку должны прийти 6.09. Врач сказала не пойдут или могут чуть помазать, считай 29.08 1 ДЦ.
Вчера 03.09 пошла в туалет 🚽чуть розовое на салфетке, думаю ну всё ОНО, утром тишина а часов в 10 … Читать далее
Сколько по времени делается ПГД эмбрионов?
3 сентября 2024 15:47
Ре говорила, что результат через месяц, но уже прошло 5 недель и результат ещё не пришёл (( Может ли это связано как-то с тем, что плохие результаты (отправляли 2 эмбриона)?