ХГЧ на 13 дпп- 1090, на 16 дпп — 4030. На УЗИ на 17 дпп, одно плодное яйцо и один желточный мешочек. Эмбриональный срок 2 недели 6 дней. Могли ли на УЗИ не увидеть еще двойню?
Сегодня 17дпп, на 13дпп хгч 1090, на 16-4030.Утром обнаружила темные выделения. Разбудила мужа, и повез меня в больничку. Врач отправила на Узи. Увидели одно плодное яйцо. Срок беременности 2 недели и 6 дней. Сердцебиения нет. Назначили контроль узи … Читать далее
Дорогие экошки у меня к вам вопрос! Как вам считали срок беременности, пдр и во сколько недель родили? У меня такая путаница, у всех врачей свой срок. Одна дама мне говорит как ты свой срок незнаешь? Хотя у меня было Эко. Короче тут не роддом а дурдом … Читать далее
Девочки, я знаю, что многие из вас выходили на работу после положительного хгч, но для меня это будет затруднительно. Я работаю в школе, по 7 уроков в день порой, плюс сейчас без кабинета, таскать книги и ноутбук приходится вниз-вверх по лестнице. Болит … Читать далее
Экошечки, скажите пожалуйста, после первого УЗИ с сб + вы еще делали узи до первого скрининга для успокоения души? Я так боюсь зб, что места себе не нахожу. Я одна такая долбанутая? Еще у меня в матке как будто не эмбрион, а ёж. Колет и стреляет все…
Поэтому и замедлился ХГЧ. Видать тесно там малышу. Вот так, начали за здравие (10ДПП хгч 215), а теперь только молиться остается (20 ДПП хгч 2730, за 2,5 дня вырос всего ничего с 2455). Добавили уколы ХГЧ 3000 в поддержку, попробуем помочь малышу, может … Читать далее
таксикоз
22 февраля 2015 12:35
Здравствуйте у меня 22 дпп меня тошнит и я не могу ничего есть если ем то только после обеда и то только салатики свежие Я очень переживаю может ли это плохо сказатся на ребенке и как мне себя заставить Помогите пожалуйста
Экошечки дорогие, у кого было прикрепление двух эмбрионов, но развиваться стал только один? У меня такая ситуация, что сегодня на УЗИ увидели второе замершее ПЯ, его не было видно в прошлый раз. И сейчас у меня оно отходит и создает коричневую мазню … Читать далее