Сегодня хгч на 11дпп пятидневок <1.2Пост создаю для тех, кто особо сильно рассказывал мне какая я глупая, делаю тесты с 5дпп и сдаю хгч на 7 дпп. Была подсадка двух пятидневок в криопротоколе. Так вот девочки, чудес не бывает, если на 7 дпп хгч 1,2, … Читать далее
7 дпп 2-х пятидневок. хгч<1,2. Короче, я даже не знаю что делать… Чутье меня не подвело. Завтра позвоню врачу. Спасибо кто за меня переживал. Вы много для меня значите)
Моя беременность закончилась. Поехала забрать больничный. Боль, кровотечение, сначала яичко было еще видно, на следующее утро оно уже деформировалось. Дальше чистка. Девочки сидите дома.
Хотела поделиться радостью: первый протокол сой был коротким и эндометрий вырос неплохо: около 8мм. Но пролет и два последующих крио в естественном цикле тоже… в этотраз решили делать длинный протокол. И вот сегодня на узи мне скащали сто эндометрий … Читать далее
Мой первый протокол. Он был длинным и я думала, естественно удачный. Мой диагноз эндометриоз. Дважды замужем. Жду аиста почти 10 лет. Ни одного выкидыша, ни одной беременности, ни одного аборта. Две операции. Многие годы гормональной терапии. Господи, … Читать далее
PS сходила к врачу, не берут меня в этом месяце в протокол, нашли кисту. Поэтому в следующем только (апрель)… эххх Первая попытка эко в мае прошлого года закончилась пролётом… сколько я наревелась тогда Теперь с сегодняшнего дня снова в бой, с новыми … Читать далее
Простите за негатив.Так тяжело на душе. Моя 3 попытка на 14 ДПП хгч 1451. На http://tel:20%2013000. УЗИ на 21 1 пя с эмбрионом. Я была так счастлива.впервые видела слёзы моего мужа.после 9 лет вот Оно!!! На 22 ДПП приболела дня три в кровати.вроде простуда … Читать далее
случайно напряглась. С тапками мимо
22 февраля 2015 14:14
Девочки, что делать? Очень переживаю. Сегодня первый день после подсадки. Случайно напряглась, потянулась за одеялом. Страшно.…
Созрела к тому, что готова к ЭКО. после трех лет надежды. у нас бесплодие неясного генеза. уже фраза «видимо еще время не пришло» не греет. 24 числа иду на прием в ЭКО-клинику и доведу это до встречи со своим малышом, чего бы нам это не стоило. Решила … Читать далее