Интересует возраст 7-10 лет. Мамы, сколько карманных денег даете ребенку? Не имею в виду на буфет в школе. На свои траты.
У нас система заработка(когда учится), за хорошие оценки, самостоятельно сделанные дом. задания. Расчёт в конце недели. Сумма конечно … Читать далее
Вот и второй сынишка отметил свой выпускной в детском саду. Все было классно. Официальная часть в школе с концертом и поздравлениями, а потом дети пошли в клуб с родителями, где была бумажная вечеринка, конкурсы и дискотека. Ели дети там пиццу, именные … Читать далее
Девочки ребенку 8 лет.Есть возможность летом отправить его в лагерь.Лагерь находится недалеко от нашего города.Он хочет поехать.Но он непостоянный и он никогда от меня не уезжал.Сомневаюсь выдержит ли.Стою на распутье.Вы бы отпустили? Было бы ему лет … Читать далее
Записали на соревнования «Вечер боёв на ленинградке» и мой боксировал с мальчиком на 1.5года старше и на 11кг тяжелее и победил:)))!!! Ну и фотки с костей дзю, он был приглашённым гостем:)))
Нервы реально сдают!!! И это только 1й класс!!! Что будет дальше?? Хватаюсь за голову.
На уроках часто не слушает и ни чего не делает. Приходиться темы проходить с ним дома. Когда ему было года 4-5, все восхищались его эрудицией. Сейчас же он откровенно … Читать далее
Дочке 8 с половиной лет. Хочу в этом году показать ей фильм художественный о Великой Отечественной Войне. Она у меня патриотичная… и еще очень впечатлительная. Учат в школе песню День Победы… она рыдает.
Какой посоветуете фильм? Чтобы не очень трагический … Читать далее
Девочки, у кого доченьки выпускаются или выпускались из начальной школы, во что наряжали их? Что вобще чаще одевают бальные какие-то платья или просто что-то вечернее? Покажите ваших красавиц!