Мамачки у которых в этом году, детки выпускники из детского сада.В чем будут одеты ваши детки на выпускной день? Я сегодня задумалась об этом, ну что то в голову не чего не идет.
Сын до сих пор гоняет на микро, но хочет уже двухколесный, какой лучше!? Может уже кто изучил этот вопрос, надувные колёса или не надувные!? Какой у вас и какие плюсы и минусы вашего самоката!?Заранее спасибо за ответы.
В это воскресенье у моего родного брата день рождение, ему исполнится 9 лет! Я его плохо знаю, слишком большая разница в возрасте. Ко мне относится не как к сестре, а как к тете((( Интересы у него вроде как у всех. Компьютер((( Не усидчивый, немного … Читать далее
Мамы, день добрый! Есть кто из г. Королев? Нужен психолог. Старшая дочь, 8,5 лет, 2й класс, очень критично относится к оценкам. 4ка-это уже повод для расстройства, скрывает от меня, а вчера получила трояк из-за невнимательности — так вообще капец, ревет … Читать далее
Дайте совет что делать и как исправить ситуацию:
Сыну 10. Недавно перешли в новую школу по причине открытия ее рядом домом. В старой школе в классе у него был только один друг, с остальными отношения не складывались. Не то, чтобы дрались или обижали … Читать далее
Хочу дочке сделать сюрприз, в среду день рождения. Хочу, чтоб её поздравил медведь плюшевый, кукла ростовая. Просто букет цветов подарит. Но думаю куда, к школе или домой. У школы ей приятно будет, когда я её встречать буду после уроков. Но боюсь, что … Читать далее
Здравствуйте! Пишу на форуме в первый раз, но очень много читаю его. Теперь и я прошу помощи вот по какому вопросу.
Вопрос у меня объемный и по сути состоит из 2-х частей: 1. чем живут у вас сыновья, племянники 8-9-10 лет? Книги, секции, кружки, фильмы, … Читать далее
Девочки я уже вся в расстройстве. Что такое.Моя доча в 1 классе. Читать я ее научила в 6 лет. Писать начали чуть позже. Сейчас ей почти 8. Она с самого начала при написании путает викакую сторону пишется несколько букв. С.Я.и цыфру 3. Вот сколько с ней … Читать далее
Прошедшей осенью мы купили старшему сыну (10лет) двух красноухих черепах. Он очень их просил, вычистил старый зацвётший и заросший илом аквариум, читал как ухаживать за ними, чем кормить и т.д. Купили значит, он дал им имена. Примерно через 1,5 месяца … Читать далее
Добрый день, мамочки! Как вы считаете, по своему опыту стоить ли отдать сына в школу в 6,8? Кто отдал в этом возрасте, какие были проблемы? Родственники советуют отдать, тк к окончанию школы ему будет уже 18, и сразу могут забрать в армию. Неизвестно … Читать далее