Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записи
52 участника
Создать запись

ЕР после КС, или роды, как праздник

Хочу поделиться с вами еще одной прекрасной историей естественных родов после кесарева сечения! Катя случайно нашла меня весной через паблик @rodi_s_rubtsom. Искала, где и с кем можно родить… Читать далее
12

ЕР после Экс КС

Девочки, пишу как и обещал свою историю. Первая вполне благополучная беременность закончилась экстренным кесаревым, так как на 39 неделе в схватках, когда муж уже ехал за мной, чтобы отправиться… Читать далее
22

Естественные роды после кесарева сечения

Вторая беременность, переживания, я четко решила для себя, что сделаю все чтобы родить самой. Все было хорошо, но в 32 недели меня положили на сохранение в роддом с воронкообразным раскрытием… Читать далее
9

2-е ЕР после КС

3 часа ночи. Такси мчит меня в роддом под ритм песни "We will rock you". Невольно хочется отстукивать и отхлопывать в такт ? Бодрое настроение, сон как рукой сняло ? А в роддоме уже оформляют… Читать далее
14

ЕР ПОСЛЕ КС ИЛИ Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

в общем начну беременность протекала отлично, лишнего веса не набрала как с девочками, всего 3,5 кг) но одно в 37 недель поставили острое многоводие иаж 310!!! всю беременность готовила себя… Читать далее
26

Мои ер после кс

текста получилось многовато) Сразу напишу, что первые роды были ЕР, старшему уже 4 года. вторые кс по причине тазового предлежания одного из двойни(двойняшкам по 2.4 г) Итак, решила, пока… Читать далее
22

Мои третьи роды после КС

Моя третья беременность протекала хорошо, токсикоза как такового не было. Иногда легкая тошнота, но у меня была другая проблема повышенное газообразование — это " кошмар" Забеременела… Читать далее
27

ЕР после КС

Скоро год нашей мелкой и как обычно к этому времени нахлынули воспоминания… Будет что почитать… В 2006 году на 37 неделе мне сделали ЭКС, меня стимулировали и вели к ЕР раньше срока, так как… Читать далее
ЕР после КС
52

Мои роды после кесарева МОПЦ

«Нафига тебе это нужно?» После первого кесарева я очень долго приходила в себя. И физически я месяц не могла полноценно выполнять все материнские обязанности (особенно тяжело было купать и гулять… Читать далее
21

" Мои ЕР после КС "

Прошло почти 3 месяца, и у меня появилось немного свободного времени, чтобы поделиться с вам своей историей родов. На 39 неделе мне дали направление в род.дом на госпитализацию.Так как прошлые… Читать далее
49
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама