Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записей
52 участника
Создать запись

Мои роды.Дискоординация родовой деятельности

Дискоординация родовой деятельности. Разрыв ш.м 2 ст. Эпизио- мой диагноз Хочу написать вам свою историю родов. Может она кому-то поможет или будет интересна. Вся беременность была тяжелой… Читать далее
7

Как это было со мной во второй раз)))

Пришло и мое время поделиться рассказом о своих вторых родах)) ? ПДР у меня стояло на последние дни осени. И я очень надеялась, что так и случиться так как в декабре у нас много именинников,… Читать далее
39

мои вторые роды?

Первую дочу я родила 2 года назад. Роды были стремительные за 3 часа 25 минут) в этот раз я все переживала как бы не родить по дороге в роддом) обе Б прошли легко без токса, изжоги, сохранений… Читать далее
25

История моих родов

Начну сразу с того, что это был ад, ( беременным лучше не читать)настроя на позитивные роды не будет! Это девочки не правда! Роды это мукии!!! по крайней мере так было у меня! но стоило через… Читать далее
История моих родов
История моих родов
История моих родов
История моих родов
История моих родов
+4
45

История родов!Читала

История родов! Читала истории родов с самого начала своей беременности… Свои заветные две полоски я увидела 9 сентября 2017 года. Хотя задержка была один день и я особо не надеялась, так как… Читать далее
24

первые роды ?

родила ровно в 40 недель, без стимуляций, (через 3 дня после пдр) в 2:15 3460/52? рожала в лапино, и всю беременность наблюдалась там. легли мы заранее, потому что очень уж я не хотела, чтобы… Читать далее
7

РОДИЛА !

Родилось наше счастье ровно 41 неделю, без стимуляций . Ровно в 2 :00 часа ночи ❤️весом 3480 граммов и ростом 54 см Девочки, это любовь с первого взгляда ? Спасибо вам милые за поздравления… Читать далее
РОДИЛА !
РОДИЛА !
37

Мои первые роды!

Расскажу и я о своих родах пока сына в футбол играет ?. Было это давно 25.01.2011году. Это были мои первые роды в 22 года. Сыночка мы очень ждали, анализы все были хорошими только вот на 21… Читать далее
22

Роды или как я осталась в живых)

Добрый день. Читала множество историй о родах и наконец решила написать и о своих родах. Я была настроена позитивна) всё-таки роды естественный процесс и я не боялась...( Знала бы я, что меня… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама