Помню как любила читать про роды и Решила написать про свои:)))
Легла я в дородовое в 40,3. Ставили крупный плод и поэтому дали таблеточку чтобы поскорее родила. Лежала балдела в дородовом… Читать далее
Начнут с того, что положили меня в роддом в 38,3 недели. На 2 и 3 скрининге мне ставили краевое предлежание плаценты. В 36 недель отправилась ставить штампик на обменку в пц ( туда потому что… Читать далее
Беременность прошла очень быстро, но со своими «прелестями» в виде тонуса, тонзиллита, больных ног и пигментации. Пришлось в начале срока полежать на сохранении даже. Когда наступила 40 неделя,… Читать далее
Те кто читал мой журнал знает, что моя беременность не совсем обычная и оочень долгожданная. В связи с этим у меня была идея фикс- если забеременнеть самостоятельно не получилось — хочу сама… Читать далее
Я проваливаюсь в проекции кубы и космос. Иногда слышу их. Прихожу в себя, и такая боль по животу, кажется гестап-женщина с локтя мне бьет по матке. Была чистка. Каждые 10 минут заходит эта врач… Читать далее
24 июля мне не спалось совсем, бессонница, и вот только под утро я сладко начинаю засыпать, как сквозь сон чувствую что-то потекло между ног, я резко соскочила, и все полилось как из ведра на… Читать далее
Вот и настало время рассказать мою историю, пока сынишка спит у мамы на животике. Вся беременность протекала хорошо, никаких сохранений, все анализы в пределах норм. Общая прибавка в весе 14… Читать далее
В общем мил у меня и так оставалось немного, поэтому поплакать я не могла себе позволить! Заставляла себя думать о сыне и о том, что ему тоже очень тяжело сейчас! Спустили меня с этого кресла… Читать далее
Вот и решила написать я свою историю родов!)) в общем срок у меня был по М 15.06, а по УЗИ 21.06)) Но сыночек решил сидеть до последнего! 26.06 с утра я пошла в душ и мне показалось что из меня… Читать далее
Сегодня сыночку 4 месяца и что-то накатило, решила написать о его появлении на свет. Забегая вперед скажу отходила после этих родов больше месяца, март полностью вырап из моей жизни, я просто… Читать далее