Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записи
52 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Мои роды в Cedars Sinai

Вот и моя очередь пришла описать свои роды. Хочется навсегда запомнить каждую деталь, это был очень приятный и незабываемый процесс, который сблизил нас с мужем ещё больше! Итак: В воскресенье,… Читать далее
65
1562

Третьи роды, по другому?

Всем привет, я счастливая мама троих детишек и вот моя история родов.... Первая доченька у меня родилась на 10 дней позже срока, роды мне вызывали. Схватки длились около 12 часов с переодичность… Читать далее
9

Как проходили мои роды в Швеции.

Созрела я для рассказа о своих родах, поэтому, решила создать тему, вдруг кому интересно будет☺ Предупреждаю, wall of text. Начнем с того, что работала я до последнего, хотя у нас, можно уйти… Читать далее
16

Мои роды в Праге

Я уже писала раньше о родах. Но это было почти год назад. Хочу написать еще раз, проверить наверно саму себя, что бы не забыть. А и вам может интересно будет. Итак : Мы с мужем (в то время… Читать далее
7

Мои Роды во Франции

Привет всем, очень дольгое время читают рассказы всех и вот решила тоже написать. Не судите строго за ошибки )) Беременность протикала хорошо все было в норме, ждали мы девочку нашу, беременность… Читать далее
9

Мои роды в Швеции

Сегодня моей дочурке исполнилось ровно 9 месяцев и сегодня я почему то решилась написать как прошли мои роды. Вся беременность протекала без осложнений (тьфу тьфу). Срок был назначен на 10 июля… Читать далее
30

Первые роды Израиль, Ашкелон

долго собиралась с духом чтобы написать свой рассказ о родах.срок был на 25 декабря, в этот день ничего особенного не произошло, предвестников особых я не чувствовала, а схватки прекратились… Читать далее
10

вспомню -снова ведь скоро еще хотим

девчули я не очень писарь, да еще и со знаками препинания у меня плоховато, поэтому мне легче вживую перед камерой сделала видео для подруг и всех кому будет полезно и нтересно рожала в Тайланде… Читать далее

Мои роды или то

Мои роды или то как меня пытали .... Беременость протекала нормально… НО С 7ой недели пошли коричневые выделения… угроза выкидыша ... Врачи в Германии не сохраняют ... Сама начала дюфастон пить… Читать далее
8
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация