Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к запись
52 участника
Создать запись

Даша, наш нежный цветочек!

Даша, наш нежный цветочек! ? Она пришла ко мне готовиться к родам недель с 16-ти, наслушавшись разных страшилок о том, что роды – это ужасно. На занятиях решила, что хочет рожать с индивидуальным… Читать далее
19
1792

Первые роды!!!

Всем привет хотелось бы поделиться историей моих родов пока свежо в памяти.Беременность протекала очень хорошо не считая жуткого токсикоза и в конце сильной изжоги.Очень много читала разных… Читать далее
7
732

Мои роды. Как и обещала.

Вчера, 21.08.2018 я планово поехала ложиться в роддом. (г. Владимир, Загородный роддом), это было 8 часов утра, а тем же утром, в 6 утра у меня начал прихватывать живот. Ну я подумала треники… Читать далее
28
642

Вторые роды с эпидуралкой

Со Светой мы знакомы давно. Вместе работали еще в той жизни, где я была бухгалтером (не спрашивайте, как меня туда занесло ?). И вот она ждет второго сына! ? Первые роды оставили неприятный… Читать далее
18
525

Мои роды

Итак, меня положили в роддом за 3 дня до пдр, так как освободилось место и врач сказала надо. Легла я вечером в воскресенье в 6тиместную палату патологии. Соседки попались так себе, как же они… Читать далее
Мои роды
Мои роды
68
1114

Роды в 8 роддоме на Динамо

Пишу больше для себя, но вдруг кому-то будет интересен отзыв по данному рд. На 36 неделе в 6:30 26.07 у меня отошли воды, и мы с мужем отправились в роддом. Меня оформляли, потом отправили на… Читать далее
10
1398

Моя прекрасная леди? пост 3

Соглашаюсь на эпизиотомию, на схватке тужусь и чувствую жжение (поняла, что надрез сделали) и вдруг всё, все закончилось… Врач кричит тужься, тужься, ну, нуууу. Я тужусь, а видимо ничего не… Читать далее
19
562

Моя прекрасная леди? пост 2

Пережив все (и ещё больше, не буду писать все подробности) рожать мы пошли в 38,3 недель, несмотря на резко третью степень зрелости плаценты и многоводие, все кровотоки были в норме, плацента… Читать далее
4
418

Моя прекрасная леди? пост 1

Ох, девчонки, что нам только не приходится пережить… Ну начну, больше для себя пишу, ну и может кому-то интересно читать, потому как я будучи беременной, прям ждала новых историй про роды? Долгожданная… Читать далее
4
402

История вторых родов, рд15 москва

Попала в роддом по скорой, весь день плохо себя чувствовала, рвота, слабость, каменный живот, под вечер намерили температуру 38 и укатили в пятнашку. Приехали, темпа была 37,1, оформили положили… Читать далее
35
701
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение