Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записей
52 участника
Создать запись

Тугая шейка после лечения эрозии и роды

ПДР остался позади и последние пару дней вытекает розовато-коричневая пробка. На осмотре в 40 недель шейка была тугая, плотная, скорых родов не ждем. И вот спустя 6 дней появляются нерегулярные,… Читать далее
17

Ура !

Наконецто я родила свою доченьку! 2 июля в 12:40. Вес по УЗИ был 3кг 100г, а в действительности 3 кг 630 Г.
15

Роды с гестозом

«Ниночка, я рожаю!» И можно было бы принять эту новость за первоапрельскую шутку, но на часах 02:45, а на утро назначено родовозбуждение. Мы познакомились с Дашей на курсах подготовки к родам… Читать далее
18

Мои четвертые роды 19 октября 2017 года.

Рожала я в перинатальном центре №2 Волгограда, как предыдущие 2 раза (самые первые роды проходили в другом роддоме). Сразу оговорюсь, что до этого все роды мне вызывали, т.к. шейка матки всегда… Читать далее
13

История о том как сильно хотелось дочь?

Первый раз мамой я стала в 2011 году. В этот год появился на свет мой старший сын. Первые роды были очень тяжёлыми, 13 часов я провела в родильном зале. Организм очень устал, в перерывах между… Читать далее
21

Мои первые роды?

Девочки, решила спустя 4 месяца рассказать про мои первые роды. БУДЕТ МНОГО БУКВ? помню как вчера,18 сентября пошла на плановый приём к врачу, там мне намерили давление 150/90(чувствовала я… Читать далее
10

ПКС

Ровно в 36 недель беременности я планово легла в 17 роддом, в приемном отделении меня посмотрели на кресле и сказали что шейка мягкая и пропускает два пальца. Заведующий отделением сказал что… Читать далее
19

Роды №5

ПДР стоял на 22.09 но 29.08 с утра начали отходить воды, немного, по ложке буквально. Вечером была на УЗИ, там сказали, что открытия нет, но шейка короткая. Побежала в ЖК, там мне врач сказала,… Читать далее
3

Тяжеленький, а пока внутри был так не казалось – подумала я!

Милейшая девушка http://www.baby.ru/u/usr1855708/ Расскажи о себе и своей семье? Привет. Меня зовут Анна, мне 27 лет! Мой муж Евгений, сынок Вадим и я – самая обычная шахтерская семья, проживающая… Читать далее
20
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама