Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к запись
52 участника
Создать запись

Мои третьи роды (домашние)

Вот наконец-то я добралась до отчетика. Месяц назад родилась мое маленькое счастье, моя третья дочурка. Так получилось, что у меня была возможность на собственном опыте сравнить домашние роды… Читать далее
23
1518

Это космос!

К слову сказать, мы — не самые заурядные люди с мужем, и то, что я беременна, поняла в зимнем походе. Потом среди таких «развлечений» у нашей неродившейся еще малышки были 2 митинга, разумеется,… Читать далее
10
1246

Мои вторые роды (домашние ;-р )

Первые роды тоже домашние были-успешные. Вторая беременность протекала ВООБЩЕ без патологий(в отличие от первой-когда я почти не выходила из больничного вплоть до 20й недели). К акушерке приехала… Читать далее
12
1374

Четвертые роды или первые домашние.

Те девочки, которые читали историю моих прошлых родов https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/337575816/, наверное, заметили, что человек я свободолюбивый, по медицинской части… Читать далее
18
1464

Мои домашние роды

7 января в 1.15 родился наш сынок весом 3720. Я родила без разрывов и надрезов сама. Родился дома, за эти два часа никто не проснулся ))) Роды явление всегда неожиданное. День и вечер ничего… Читать далее
34
4019

Рождение первенца Льва

О домашнем рождении Левчика Как я дошла до этого. Сейчас будем вспоминать. Бог мне открыл это знание, подвел к этому решению и направил на этот путь. А вот как все начиналось. Понемногу у меня… Читать далее
12
6369

Стремительные роды дома

Наконец-то свершилось! Сын родился. Вторая беременность далась мне тяжелее первой, никак не могла дождаться родов. Может, поэтому оно так и получилось… О домашних родах мы с мужем задумывались… Читать далее
17
4756

Третьи роды

Ну что- решила рассказать про свои третьи роды. Ходила тут с пузом, роддом выбирала, но малыш решил иначе видимо) Беременность отходила нормально по анализам, но очень плохо по самочувствию… Читать далее
60
6218

Мои домашние роды 21.06.2015

21 июня 2015г. я дважды стала мамой. В девять утрая проснулась от больной схватки и тут же побежала в туалет по-большому, кроме того меня тошнило немного, но не рвало, также вышло немного слизи… Читать далее
37
11276

Род дом г. Руза

Кто недавно рожал в Рузе под эпидуральной анастезии ей? Расскажите о профессионализме анастезиолога. Как прошло? А то начиталась про кривые руки врачей и засомневалась.
841
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение