написала в своем журнале, вот решила добавить в сообщество))) рада буду если вам будет интересно почитать)))) www.baby.ru/blogs/post/154501186-31594085/
Хочу сразу оговориться, что это МОИ роды, а не списанные откуда-то!!!
О том, что мы с мужем будем рожать второго ребенка дома мы знали до того как забеременели. Всю беременность я пробегала-то за старшей в школу, то на пикник на природе и т.д. В целом … Читать далее
17 ноября я как всегда старшего сына спать уложила, и легла сама спать. Проснулась где-то 6-35 и пошла в туалет, и поняла что скоро рожу, муж вызвал сокрую.Скорая приехала как всегда давление и температуру померили, и тут началось.Я сначала подумала … Читать далее
*3 января 2012 года в 3:00 у меня отошли воды.В это время я заканчивала читать книгу и хотела ложиться спать.Глухой звук — и из меня вылился целый таз воды.Я вся лежала в луже. Я встала.Улыбка у меня была до ушей.Я была так рада.Думала: «Ну наконец-то … Читать далее
*12 января 2012 года пришел день ПДР. Никаких предвестников не наблюдалось. И у меня еще было немножечко сил оставаться в прекрасном положении. Но, конечно же, хотелось чтобы сыночек родился как можно скорее. С 38 недель я активно начала подготавливать … Читать далее
*Прочитала запись недавнюю здесь о домашних родах. Так красиво написано, даже самой дома возникло желание родить… Но комментарии меня поразили, почти половина говорила автору, что она молодец.Это сподвигло меня вам написать о горе, которое посетило нашу … Читать далее
* Дочь Ума родилась 10 сентября в 5.05 3900 52 см) Вторые роды были ничем не сравнимы с первыми, восемнадцатичасовыми мучениями, как и беременность!
В общем я спала до последнего, не хотела мужа со смены будить, потом уже стала просыпаться на схватках … Читать далее
Наши роды! (рассказ будет из-за синих гор)))) Понимание и Создание: Пока ещё в памяти свежи воспоминания попробую их сохранить! Особо хочу поблагодарить ВСЕХ участников этого события, прямо или косвенно помогающих нам неисповедимыми господними путями … Читать далее
В 5 часов утра скрип отворенной двери разбудил его.(Левина)Он вскочил и оглянулся.Китти не было на постели подле него.Но за перегородкой был движущийся свет, и он слышал ее шаги. -Что?.. Что?-проговорил он спросонья.-Кити! Что? -Ничего,-сказала она, … Читать далее