Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записей
52 участника
Создать запись

Моя беременность и роды.

Начну с того, как протекала моя беременность. В 2017 году в сентябре во втором цикле я забеременела. Прошли месячные, но мой организм говорил, что я беременна, это повышенная базальная температура,… Читать далее
11

Поделюсь и я своей историей

15.08.18 дали направление на госпитализацию в роддом 40недель, никаких предвестников, решила что 16.08 утром встану соберусь спокойно и поеду в роддом. Встала утром пошла в душ, искупалась,… Читать далее
16

Мои внезапные роды или 3 недели по больницам

Кому интересно, пишу рассказ о родах нашей долгожданной доченьки. События начались 11 июля, когда я пришла на очередной прием в ЖК. Померили мне давление, несколько дней назад у меня появились… Читать далее
29

Вот и моя очередь пришла рассказать как все было..

Попросила я по раньше у своего гинеколога направление а перинатальный, так как стал беспокоить шов при ходьбе, решили перестраховаться, сделать УЗИ, КТГ, а то в последнее время мне нравилась… Читать далее
1

История беременности и роды. Часть 3.

И тут его сердцебиение со 160, упало на 74. Крики врачей о том, чтобы готовили операционную. Мне дают подписывать какие-то бумаги. У меня все кружится перед глазами. Везут в операционную. И… Читать далее
3

История беременности и роды. Часть 2.

Настало 17 апреля. (41,5 срок). Ночью я пошла в туалет, и тут немного начало «стрелять» в промежности. Я разбудила мужа. Посидели минут 40 и все затихло. Легли спать. Утром муж ушёл на работу,… Читать далее
1

История беременности и роды. Часть 1

Ребёнка мы планировали. Не получалось забеременеть 9 месяцев. Все это время я была помешана на отслеживании овуляции. В итоге в этот момент закончилось строительство нашей квартиры и мы занялись… Читать далее
3

Мои вторые роды кс

Положили меня за сутки до планового кс.Взяли все анализы.Всю ночь не могла уснуть, хотя накануне врач обещала дать успокоительного.Так я и проворочилась всю ночь до 4 утра.В палате жара невыносимая…… Читать далее
6

Родила

Сегодня в 9.55 путём КС родился наш сынок 4400гр и 60см. С моими параметрами рост 165 и исходный вес 47( рожать шла 62,7) даже врачи удивились. Сейчас отхожу от наркоза. Наркоз был в спину… Читать далее
23