Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к запись
52 участника
Создать запись

Мои партнерские ер двойни. Много букв.

Итак, 37 недель ровно. Я в роддоме куда легла заранее и как оказалось зря, так как хотели колоть уколы для раскрытия легких, а я от них отказалась. Муж с 8 утра на фоксе, ждет моей команды на… Читать далее
+3
98
2603

Родила мальчишек)

Родила ровно в 37 недель моих двойняшек, сама. Старший в 18-30 2930, 49 см. Младший 2460, 47 см. В 19-10. Подробный рассказ будет позже) мальчики задышали сами, с ними все хорошо. Но младший… Читать далее
Родила мальчишек)
109
833

Двое родов, трое детей или я знаю, что ЕР после КС есть

27 апреля исполнилось 2 годика нашей младшей Крошке. И да, с этого момента я стала многомамой. У нас с мужем растут три славных дочери. Арина, Ирина и Таисия. Начну свой рассказ издалека. Начиная… Читать далее
45
2527

Педиатрическая академия Перинатальный центр

Нашим мальчикам скоро пять месяцев. Давно собиралась написать, вдруг кому-то пригодится. С направлением от узиста на 28 неделе и шейкой 22 мм, мы прибыли в ПЦ. Почему туда именно… случайно повезло… Читать далее
21
3060

Роды двойни: двойное удовольствие (длиннопост)

Вот и подошла к концу моя долгожданная беременность. Такой долгой мне она показалась, уже не терпелось взять на ручки своих малышей. Волнения относительно беременности уже отходили на второй… Читать далее
98
10348

Рождение моих пацанчиков?

Наконец то решилась рассказать про рождение своих деток?Начну с того, что в 16 лет у меня впервые появился парень. Ему было 21 год. Я безумно сильно в него влюбилась, что и не прошло за много… Читать далее
16
3221

Счастливая 6.08.2016 г)

Вот и нашлась у меня свободная минутка, рассказать вам о своих родахБудет много букв, так что запасаемся терпением. В принципе моя беременности прошла хорошо, правда за всю беременность я лежала… Читать далее
40
2885

Самый счастливый день))

В целом моя беременность пролетела быстро и без проблем. С самого начала мне говорили, что с двойняшками до 40 недель не ходят. Но я сразу задалась целью проносить до 37 недели как минимум… Читать далее
73
3618

неужели это было со мной/пост о 6_ом кс и рождении наших сладких близнецов/.

Начало в моём журнале/в рубрике «шестое кесарево сечение» /.... И вот 18-ое января 2016 года наступило так неожиданно и быстро, во мне разгорелась паника и страх, перед предстоящей операцией,… Читать далее
15
5348

Вот почитала про роды

Вот почитала про роды и решила вспомнить свои третьи роды… после богатыря сыночка, и крошки дочки я узнала что беременна третьим, ну рожать так рожать, думала отстреляюсь сразу и ладно… но вот… Читать далее
22
2529
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение