Ксюша очень рано стала интересоваться родами с доулой. Недель с 16-ти смотрела наш марафон подготовки к родам, активно в нем участвовала, дважды приходила в @carmentaclub на Дни открытых дверей, посещала занятия. Молодая, целеустремленная девушка, с … Читать далее
Только уснула после Настиных родов, как раздается звонок от Люды: «Ниночка, у меня воды отошли!» Часы показывают 2:47. - Схватки есть? - Нет. Просто постоянно тянет и усиливается. Что делаем? Сколько еще можно быть дома? Девушка живет в Ленобласти, ей … Читать далее
Вчера появился на свет наш Леон!
Парень-богатырь🦁💪🏼
Роды были не простые, даже очень, но мы с мужем справились👪💜
Все врачи что были на смене принимали мои роды, заведующая отправляла меня на экстренное кесарево, но мы справились!
Почти 9 часов мы рожали, … Читать далее
Марина оказалась в числе отчаянных везунчиков, которым посчастливилось «запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда». Все-таки все происходит ровно так, как и должно быть! Весной будущая мама обращалась ко мне по поводу сопровождения, но на ее ПДР … Читать далее
Роддом: ПМЦ на Севастопольском проспекте 24 к.1 («Мать и Дитя»)
Врач: Балицкий Станислав Петрович
Дети: дочка 01.09.2016 (4030 гр, 56 см) и сын 25.06.2018 (4600 гр, 58 см)
К выбору роддома я подошла со всей ответственностью:) Мне очень хотелось рожать … Читать далее
Сначала я, как впрочем наверное все беременные, вообще не представляла как это будет, где это будет... Наткнулась в инсте на фестиваль роддомов в Москве Сити и решили мы с мужем туда съездить. Сказать по-честному, мой муж тот ещё консерватор и такой … Читать далее
Давно хочу рассказать вам эту историю, но все никак не подобрать слова. Пишу — и плачу, возвращаясь в воспоминания. Она такая трогательная и глубокая. Так хочется передать ее нежность и веру в то, что все в ваших руках! В общем, готовьте платочки. Повествование … Читать далее
Девчушечка 3780 54 см. Последний мой пост был, как я ехала в роддом со схватками около 3 мин. Со срокам по акушерскому 40,5. По моим подсчётам ровно 40😊. Стимуляций не хотела, поэтому не ложилась! Теперь поподробнее!🔍 Ещё с вечера я не могла осознать, … Читать далее
13 мая 2018 года, в воскресенье, в 15.30 появился на свет наш долгожданный сыночек! Беременность, не смотря на то, что протекала не просто (токсикоз, кожный зуд, бессонница) была очень счастливым временем- муж буквально носил на руках, родственники наперегонки … Читать далее