Рассказы о родах
Рассказы о родах
Со временем забываются мгновения дня появления новой жизни, окунались снова в тот волшебный момент
13к записи
52 участника
Создать запись

Открываю глаза - 08:45.

Открываю глаза - 08:45. Внутри все еще порхают бабочки от сопровожденных накануне красивейших ЕР после КС. А WhatsApp пиликает сообщениями от Жени, которая пару раз была у меня на занятиях,… Читать далее
17

Роды в тазовом предлежании

Ксюша очень рано стала интересоваться родами с доулой. Недель с 16-ти смотрела наш марафон подготовки к родам, активно в нем участвовала, дважды приходила в @carmentaclub на Дни открытых дверей,… Читать далее
12

Неожиданные роды с доулой и мужем по ОМС

Только уснула после Настиных родов, как раздается звонок от Люды: «Ниночка, у меня воды отошли!» Часы показывают 2:47. - Схватки есть? - Нет. Просто постоянно тянет и усиливается. Что делаем… Читать далее
Неожиданные роды с доулой и мужем по ОМС
17

Мы это сделали!

Вчера появился на свет наш Леон! Парень-богатырь??? Роды были не простые, даже очень, но мы с мужем справились?? Все врачи что были на смене принимали мои роды, заведующая отправляла меня на… Читать далее
Мы это сделали!
Мы это сделали!
10

Роды в 37 недель, или про июньского торопыжку

Марина оказалась в числе отчаянных везунчиков, которым посчастливилось «запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда». Все-таки все происходит ровно так, как и должно быть! Весной будущая… Читать далее
18

История моих родов

Сначала я, как впрочем наверное все беременные, вообще не представляла как это будет, где это будет... Наткнулась в инсте на фестиваль роддомов в Москве Сити и решили мы с мужем туда съездить… Читать далее
29

Партнерские роды с ИЦН по ОМС в 18 роддоме СПб

Давно хочу рассказать вам эту историю, но все никак не подобрать слова. Пишу — и плачу, возвращаясь в воспоминания. Она такая трогательная и глубокая. Так хочется передать ее нежность и веру… Читать далее
Партнерские роды с ИЦН по ОМС в 18 роддоме СПб
36

Мы родились! 16 июня?

Девчушечка 3780 54 см. Последний мой пост был, как я ехала в роддом со схватками около 3 мин. Со срокам по акушерскому 40,5. По моим подсчётам ровно 40?. Стимуляций не хотела, поэтому не ложилась… Читать далее
24

Рождение сына?

13 мая 2018 года, в воскресенье, в 15.30 появился на свет наш долгожданный сыночек! Беременность, не смотря на то, что протекала не просто (токсикоз, кожный зуд, бессонница) была очень счастливым… Читать далее
Рождение сына?
Рождение сына?
Рождение сына?
44
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение