Решила тоже поделиться своей историей родов. Беременность протекала хорошо, я много ходила и двигалась, и надеялась родить на 38 неделе, и не переходить, учитывая что каждый раз на узи мне говорили что плод крупный. На восьмом месяце начались тренировочные … Читать далее
Через пару часов будет ровно год как меня увезли в роддом❤️ нахлынула ностальгия, вот и решила написать свою историю, помню когда была беременяшкой, мне было очень интересно читать разные истории и надеюсь что и моя история кому то будет интересна!
Короче, … Читать далее
Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов — 22
?токсикоз — да
➖вес до беременности — 50
➕прибавка — 10 кг?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — 2 раза
?ПДР — 26.07.2018
?дата родов — 19.06.2018
?пол — мальчик
?вес/рост — 2350/47
?время — … Читать далее
Во время беременности в основном я чувствовала себя хорошо, только в первом триместре мучил пресловутый токсикоз — есть было трудно, а небольшая поездка на машине всегда приводила к рвоте. В остальном все шло как по маслу, у меня почему-то даже настроился … Читать далее
Наконец-то дошли руки написать отзыв, может кому пригодится. Заключили контракт на 36 неделе (оплату принимают только по карте), в этот же день мне там сделали УЗИ, ктг, была консультация с выбранным мной врачом и осмотр на кресле. Далее, каждую неделю … Читать далее
Уже больше 2х недель прошло) в общем 4.06 в час ночи у меня начались схватки, сильнее чем до этого, но все же я думала это тренировочные, тк не было периодичности. Вначале промежуток был 20 мин, потом 15, затем 5 и 3 минуты. Но и будто ноет без перерыва … Читать далее
Утром у меня был приём в ЖК. Где врач сказала мне, что я могу родить в любой момент и типа не удивляться. Но скорее всего ещё буду ходить. Ходить мне, кстати, последние дни было крайне трудно из-за защемленного нерва. А в этот день так вообще ппц. Поэтому … Читать далее
Родила уже давно, но решила поддаться веянию времени и написать анкету :))
??? Моя анкета родов ??
?возраст на момент родов — 30
Токсикоз — с 5 по 13 недели. Так, только зелёная ходила, рвоты ни разу не было
Вес до беременности — 47 кг
Прибавка … Читать далее
Бывает, что много лет ждешь заветных слов «Вы беременны!», но этого так и не происходит. Года бегут, но ничего не меняется. И вот уже почти 40, и единственной возможностью обрести мечту становится ЭКО. В первом протоколе получается лишь один эмбрион, … Читать далее