Всем привет. Девушки, расскажите, как решили вопрос с жильём для себя и ребёнка. Ипотека или снимаете? Какой процент по ипотеке, на сколько лет? Если есть ИП среди вас — особенно интересно, одобрили вам сразу и какой процент?
Меня всё не отпускает. Вот если бы вам нужно было иметь дополнительно 2-3 тысячи в неделю, чем бы занялись? У меня стойкое ощущение, что я что-то пропустила или забыла. Ну разумеется с первоначальным вложением
Девочки, может тут есть такие?
Сколько в месяц вы получали?
Путинские нам положены?
И как мама одиночка?
Тут писали, что на одного ребёнка мать одиночка получает 34 тысячи в месяц.
Значит на двойню она должны 68 тыс?
Плюс деньги за коляску. И так … Читать далее
Здравствуйте девочки, чую грозит развод, подскажите как настроить быт. У меня двое детей, 7.6 и 3.5, старшая в этом году в школу, сама работаю, зп около 20 тысяч. В этом году купили кв трехкомнатную, сделали ремонт. Повесила на себя ипотеку в миллион … Читать далее
Девочки, поделитесь, где живёте со своими малышами? Своя квартира, или выплачиваете ипотеку или съёмное жилье? Биопапы помогают вам как-то с квартирным вопросом? Сейчас живу в родительской квартире, понимаю что скорее всего временно, пока ребёнок совсем … Читать далее
Ранее я писала пост о том, что хочу переехать в другой город. Но найдя работу в своём городе, я передумала ехать. Сейчас у меня снова появилось желание изменить свою жизнь. В нашем городе невозможно найти работу с достойной оплатой. Достойная оплата … Читать далее
Время летит неумолимо, сыну скоро год, и я начала задумываться о нашем будущем. Коротко о ситуации. Я мать-одиночка, живу в Беларуси. Доход — пособие по уходу за ребенком. До декрета не работала, следовательно выходить с отпуска мне некуда. И в этом … Читать далее