Здравствуйте! Подскажите пожалуйста клинику в Новосибирске, где можно сдать тест ДНК, кроме инвитро. Только чтоб не кровь сдавать, поиски в интернете выдали только одну клинику
Девочки, Украина, кто знает могут ли на законных основаниях запретить приводить в детский сад ребенка в этих часах?
Неспокойно без них отпускать ребенка в группу, воспитатели категорически против этих часов, говорят что часы «мешают работать».
На … Читать далее
?????
27 сентября 2017 16:46
Девочки знаю, что не по теме но все же… как вы качаете музыку на iPhone?
Девчонки жду ваших коментов.Значит так жили с мужем хорошо первые 2 года, потом начались скандалы из за его родителей(чуть не развелись 2мес назад)его родители настраивают против, так как я не позволяю им командовать в нашем доме и считаю что моя семья … Читать далее
Не знаю, в ту ли рубрику пишу, в общем вопрос вот в чем- после декрета планирую сменить работу. До этого 13 лет работала менеджером в производственной фирме- обязанностей море- от входящих звонков до бухгалтерского учета, я уже не говорю об обработке … Читать далее
Девочки. Я не сильно разбираюсь в вопросах гинекологии, до недавнего времени практически не посещала данных врачей. Бывает ли такое, что к концу цикла, за неделю-полторы до месячных выделения становятся густыми? Как крем (извините за подробности) и иногда … Читать далее