Сегодня ездили гостить к моей маме, неподалеку, на ост.Бетховена, увидели огромную толпу, много людей в форме… Через несколько часов пришел брат, говорит-из окна высотки кто-то выпал и упал на козырек пристройки, свидетели сказали вроде ребенок. Оказалась … Читать далее
Девчонки племяннице 5 лет, родители ее записали в садик, по месту жительства, пришел ответ из рано, что типа ее кандидатуру даже не рассматривается, так как она не по месту прописке в садик записана! Я в шоке, мы тоже не по месту прописки идем, но для … Читать далее
Лет 10 назад начала подрабатывать домработницей, первой клиенткой была девочка 20-и лет, евреечка, смешливая, хохотушка, работяжка, работала консультантом в мужском престижном магазине, жила на тот момент с парнем.Работала я долго у неё, замуж девочка … Читать далее
Вчера лежим с мужем, детей уложили, смотрим хороший фильм. И тут в 11-м часу ночи звонок. От женщины с которой работала до декрета. Кричит в трубку вас обокрали (наш ларек с мороженым) Я в шоке, хватая одежду, оделась на ходу. Бегу туда, благо город … Читать далее
У меня не получается 😭 и я ненавижу себя за это. Я очень ждала своего сына и я его очень люблю, но вот удовольствия от этого не получаю...
У меня только ощущение того, что я ему постоянно что то должна...
С его появлением вся моя жизнь изменилась… … Читать далее