Меня и мою маму отец оставил когда мне было несколько месяцев от роду. Как гласит история пил и все детское продавал на базаре за водку! Красавчик ))) Я никогда в жизни его не видела. Когда мне было 12 лет мама с ним встретилась, ей нужно было подписать … Читать далее
10 августа 2017 15:12
Девочки как можно развиваться дома с ребёнком? Интересно! Как не наскучить мужу, расскажите)
Сижу плачу, пишу не для обсуждения, просто выговориться, наверное все таки буду идти на аборт, этот Чертов зуб мудрости, не могу я терпеть эту боль, это невыносимо, дренаж вытащила, боль адская, завтра к хирургу, за три дня почти было выпито 12 штук … Читать далее
Купили квартиру. Пошли смотреть. Предыдущие владельцы там не жили, купили с целью перекупа. А до них семью выгнали за долги. В мал.комнате которую думала сделать детской на подоконнике стоит дет.игрушка в «обнимку» с маленькими ножницами. Слышала что … Читать далее
Добрый день! Девочки, потеряла z-отчёт кассы (чек с гашением). Как его можно восстановить, кто знает? Помогут ли специалисты из компании, которая продала нам кассу? Как будет выглядеть процедура? Кассовый аппарат Орион 100К. Если знаете, плиз, черкните … Читать далее
Девочки, вот вспомните свою жизнь начиная примерно с подросткового возраста. Что делали, где бывали, как жили, с кем общались, кого любили… о многом ли вы жалеете? Например могли бы чего то не совершать или наоборот жаль, что так и не сделали задуманное … Читать далее
Лунатизм
31 июля 2017 18:34
Вы лунатите во сне или может знакомые? Есть какие-то истории интересные?
И почему такое бывает с людьми вообще? 😕