^Случилось то что я думала случается только в криминальных хрониках и уж никак ни думала что может произойти со мной. Меня изнасиловали, в моем же доме на моей же кровати, рядом лежала моя трехмесячная дочь, забрали деньги, золото, но это не важно. Разумеется … Читать далее
*Девченки, успокойте. Сегодня утром муж ушел на работу, мы не ссорились, все было нормально. Я ждала его к вечеру домой. И вот часов в 17.00 звонит его начальник и спрашивает, где он? Я в шоке, говорю, на работе. А он мне говорит, что он утром заехал … Читать далее
*Может кто-то и подскажет… Короче, у моего мужа на пустом месте темпиратура 38 на протяжении 2-х недель, есть друг доктор посмотрели все и он и его коллеги все анализы в норме, а темпиратура так и есть, муж весь извёлся жалко смотреть не ест толком от … Читать далее
*девочки… очень сложно… не знаю что делать! дело в том что скоро будет 4 месяца как умер муж, совершил самоубийство… на тот момент у меня был срок Б почти 3 мес… говорил что любит очень, все было прекрасно, когда узнал что жду малыша был очень рад, можно … Читать далее
Уважаемые участники прошу, отзовитесь. В беду попала моя знакомая.ЕЕ отцу срочно необходима дорогостоящая операция на сердце-20тысяч евро, врачи дали небольшой срок для сбора денег. У них молодая семья и все сбережения были уже вложены в лечения, но … Читать далее
^Девочки, может кто-то разбирается, подскажите. У меня с мамой 3 месяца назад произошел конфликт и мы с ней 2 месяца не общались, но где-то месяц назад отношения стали налаживаться потихоньку, мы стали разговаривать. Конечно полным примирением это тяжело … Читать далее
*долго думала но решила написать.Прошлом году как раз в это время мы вместе с мужем одновременно заразились венерическим заболеванием (сифилис).Я не изменяла, и не изменяю мужа это не моё.Муж ходил в сауну с друзьями, но он говорил тогда что никакого … Читать далее
`Дочка стоит у окна, папу кричит! Я к ней подошла а она мне «ди», потом подходит папа де! Вот даже ответить незнаю чего, уже второй день плачет, папу ищет! Села сама расплакалась а она потом часа 1,5 рыдала и уснула на вресле возле окна, вся в слезах … Читать далее