Сон ( помогите растолковать) Мне очень нужна ваша помощь!!! (повтор)

^Девочки, может кто-то разбирается, подскажите. У меня с мамой 3 месяца назад произошел конфликт и мы с ней 2 месяца не общались, но где-то месяц назад отношения стали налаживаться потихоньку, мы стали разговаривать. Конечно полным примирением это тяжело назвать, но к этому шло. Сразу скажу в конфликте виноваты и я и она, но мы так и не сказали друг другу прости в глаза. 4 дня назад моя мама умерла, мне тяжело смириться с этим, я не хотела ее отпустить, а вчера мне приснился сон: как будто она протянула мне руку и я взяла ее и мы стали подниматься вверх, но потом я мягко освободилась и сказала: мамочка, я тебя отпускаю, прости меня, я тебя уже давно простила. после этогго мне стало чуть-чуть легче, я как бы внутренне ее отпустила. После этого я проснулась. Как вы думаете, что это значит? То, что я ее отпустила и извинилась перед ней хоть так и отпустила ее (меня просто гложет чувство вины, что я не сделала этого при жизни) или это что-то страшное означает. Хотя я больше склоняюсь к тому, что я сделала то, что должно была сделать при жизни. может непонятно написала, извините. Мне очень нужна ваша помощь!!!

Ann
08542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китана
Анюта, это очень хорошо, что ваша мама пришла к вам во сне. Вы теперь можете не думать о той ситуации… Она услышала вани слова. И пришла она к вам потому, что сама простила вас. Теперь вы знаете, что примирение произошло и вам не стоит мучиться.
Пожаловаться
Ann
а как же бвть с тем, что я с ней пошла?
Пожаловаться
Китана
Вы с ней никуда не пришли. Она звала вас туда, где хорошо, но вы не прошли с ней до конца. Вы же не пришли куда-то… Если бы, например, был сон по другому – она позвала вас в соседнюю комнату и вы пришли туда к ней, или она позвала вас в какое-то место и вы пришли туда с ней. Но вы же никуда не пришли. Не переживайте, она просто приходила с вами попрощаться, посмотреть на вас, предложить пойти с ней, но вы во сне просто попросили прощение и остались тут, с нами)
Пожаловаться
Ксения
вот полностью согласна) она пришла именно поэтому, чтобы вы просто действительно отпустили ее и сказали, что простили, облегчили ей… как бы выразиться..«жизнь») если бы вы руку не отпустили, наверное забрала бы вас мама с собой..
все хорошо теперь. мама все знает. ей легче, вам легче, теперь ваша главная задача – спокойно родить ребеночка. думайте о хорошем.
Пожаловаться
Анюта, а от чего умерла мама?? Тем более так внезапно после ссоры, мнре прямо страшно…
Пожаловаться
татьяна
Мне кажется вы перед ее душои извинились… отпустите ее и со временем вам станет легче.
Пожаловаться
Элеонора
Аня, очень вам сочувствую… пожалуйста, успокойтесь. вы сами правильно все истолковали. ничего страшного ваш сон не означает. уверена, мама все вам простила, и ей сейчас хорошо...
Пожаловаться
МамОЛЯ
Я думаю это только к лучшему!!! Главное что извинились перед ней и отпустили!