Девочки, всем привет. Не спрашивайте, сколько мне лет, чтобы не было коментариев «тролль, фейк».Мне нужна реальная помощь и в моем возрасте беременность-это просто провал в пропасть. 19 января у меня закончились месячные и мы с моим МЧ занимались защищенным … Читать далее
Девочки! Есть ли на сайте психологи, которые могут дать совет? Пожалуйста, помогите!
Проблема связана именно со мной, не с семьей, не с ребенком, а со мной лично.Может кто-то сможет меня проконсультировать. Пожалуйста, отзовитесь!Подробности в личку … Читать далее
Девочки, все знаю и про психосоматику, и про " мы сами строим свою жизнь", и визуализация, все это знаю и придерживаюсь, и вообще терпеть не могу ноющих и самого нытья, но меня посетила она!!! хандра… етить ее растудыть....
ну бывает, каюсь… … Читать далее
очень нужно выговориться!!! Возможности нет поехать к психологу (с ребенком дома одна 24 часа в сутки). Может кто знает про психологов по скайпу или имеет опыт?? мне очень-очень нужно выговориться!!
Бывший муж настолько озверел. Недавно переехал в город и сказал, что с дочкой хочет видеться чаще. Сначала все было хорошо. Мы погуляли (дочь ему не отдаю так как ей 1,5 года), он купил ей вещи, игрушки дал денег на еду. Потом захотел видеться чуть ли … Читать далее
не выдержала, создала новый аккаунт чтоб выговориться, безумно стыдно, плохо, реву весь день....сегодня у меня появились новые доказательства того что что «бьет значит любит»...по порядку, женаты 2 года, 5 лет вместе, старшей дочери 1,6 года, беременна … Читать далее
Беременным и слабонервным не читать!!!!!!!!Девочки у меня умер папа, самый родной и близкий человек для меня.Мне так мама не близка как папа… Помню как мы с ним ждали появление лизы, а он все боялся не дожить и не увидеть ее. Да в последнее время он … Читать далее