Беременным и слабонервным не читать!!!!!!!!
Девочки у меня умер папа, самый родной и близкий человек для меня.Мне так мама не близка как папа… Помню как мы с ним ждали появление лизы, а он все боялся не дожить и не увидеть ее. Да в последнее время он скис, не верил ни во что и хотел скорее умереть… Не выдержал лечение… Теперь я понимаю с раком бесполезно бороться, не за какие деньги не купишь здоровье… Умер вчера… А ему ведь всего лишь 48 было… Мы редко ходили к нему в больницу так как с Лизой не пускали… Я не успела с ним поговорить даже, позвонила… а уже поздно было… Виню себя......
Девочки реву целый день, успокаиваюсь и опять начинаю… стараюсь держаться, ребенок все чувствует же… но не могу… Интернет меня спасает, тут я забываюсь… Что можно из успокоительного, валерьянку пью еще что можно???? Боюсь молоко еще пропадет… Похороны завтра, да простит меня папа мы не поехали сегодня к ним… Поедем завтра… так как Лиза маленькая. Завтра же вернемся… Я хочу там остаться, к папа ходить, с мамой быть рядом… Стоит ли так делать или лучше вернуться??????
.Я не знаю что делать. у меня 2 вопроса, как успокоиться, что можно кормящем выпить???? и стоит ли оставаться там с близкими или лучше вернуться?????
сочувствую, тоже это пережили.Тяжело терять близких, но у вас такое маленькое счастье есть, живите ради него. И поступайте так, как Вам будет психологически лучше, ведь ребенок чувствует все.Удачи Вам, держитесь!
тяжело будет там остаться… для ребенка лучше, если вернёшься.
пить лучше пустырник.
соболезную тебе. держись.
прими мои соболезнования, это тяжелая утрата, боль может утихнет немного, но не йдет никогда. А папе твоему сейчас намного легче, он уже не мучается так сильно, он дожил до рождения внучечки это же так прекрасно.
Как сказала моя бабушка очень верующая и все посты соблюдает и в церковь ходит каждые выходные и праздники.Раньше пускали детей смотреть и ничего.А сейчас кто-то придумал типа нельзя
Прими мои соболезнования… Валерьянка не всем кормящим идёт, попробуй пустырник…
Соболезную. Лучше вернуться, там атмосфера не для малышки будет.
господи, всего 48, совсем молодой еще((( горе какое, держитесь, Витусь
Держись милая. Маму поддержи и домой, не оставайся там надолго! Теперь папа твой всегда рядышком, будет помогать тебе с небес. А ты сильно не плачь — а то ему плохо будет.
мои соболезнования вам!
я бы осталась на немного с мамой, ей сейчас ох, как не легко будет....
горе… горе… сил вам!