Нужна помощь((((

Беременным и слабонервным не читать!!!!!!!!

Девочки у меня умер папа, самый родной и близкий человек для меня.Мне так мама не близка как папа… Помню как мы с ним ждали появление лизы, а он все боялся не дожить и не увидеть ее. Да в последнее время он скис, не верил ни во что и хотел скорее умереть… Не выдержал лечение… Теперь я понимаю с раком бесполезно бороться, не за какие деньги не купишь здоровье… Умер вчера… А ему ведь всего лишь 48 было… Мы редко ходили к нему в больницу так как с Лизой не пускали… Я не успела с ним поговорить даже, позвонила… а уже поздно было… Виню себя......

Девочки реву целый день, успокаиваюсь и опять начинаю… стараюсь держаться, ребенок все чувствует же… но не могу… Интернет меня спасает, тут я забываюсь… Что можно из успокоительного, валерьянку пью еще что можно???? Боюсь молоко еще пропадет… Похороны завтра, да простит меня папа мы не поехали сегодня к ним… Поедем завтра… так как Лиза маленькая. Завтра же вернемся… Я хочу там остаться, к папа ходить, с мамой быть рядом… Стоит ли так делать или лучше вернуться??????

.Я не знаю что делать. у меня 2 вопроса, как успокоиться, что можно кормящем выпить???? и стоит ли оставаться там с близкими или лучше вернуться?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

сочувствую, тоже это пережили.Тяжело терять близких, но у вас такое маленькое счастье есть, живите ради него. И поступайте так, как Вам будет психологически лучше, ведь ребенок чувствует все.Удачи Вам, держитесь!

Пожаловаться
SvetlanaMama

тяжело будет там остаться… для ребенка лучше, если вернёшься.

пить лучше пустырник.

соболезную тебе. держись.

Пожаловаться
Алёнка

прими мои соболезнования, это тяжелая утрата, боль может утихнет немного, но не йдет никогда. А папе твоему сейчас намного легче, он уже не мучается так сильно, он дожил до рождения внучечки это же так прекрасно.

Пожаловаться
Сластёна
Соболезную тебе и твоей семье(((((((Какое горе((((((((!!! Держись!!! Честно не в курсе, не знаю что можно кормящим чтоб успокоиться!(
Пожаловаться
Катерина

Как сказала моя бабушка очень верующая и все посты соблюдает и в церковь ходит каждые выходные и праздники.Раньше пускали детей смотреть и ничего.А сейчас кто-то придумал типа нельзя

Пожаловаться
Виктория
Соболезную! Это осень большая потеря! Держись!
Пожаловаться
Ляна
когда мой папа умирал от рака я могла ему только звонить (с дочкой в больнице была, а потом оставить её некому было), да и не хотел он, чтоб я его видела в таком состоянии, смогла попасть только на похороны, даже не на всех поминках была, всё дочкой по больницам моталась, очень себя винила, что не было меня рядом, таблетки не помогали, помогла работа с психологом и церковь (сорокоусты заказывала, свечи ставила)
Пожаловаться
Юлия Сибирякова

Прими мои соболезнования… Валерьянка не всем кормящим идёт, попробуй пустырник…

Пожаловаться
Держись дорогая!!! ((( соболезную....
Пожаловаться
Ленка Пенка

Соболезную. Лучше вернуться, там атмосфера не для малышки будет.

Пожаловаться
АлЁнка
Виталиночка, очень сочувствую вам, держитесь.Попробуйте по 15-20 кап. валерьянки, пиона и пустырника, пьётся всё вместе, такую смесь можно пить 2-3 раза в день, но так как вы кормите лучше наверное не злоупотреблять. И я вам советую всё таки остаться с родными, вам сейчас тяжело и ребёночек маленький, но у вас ещё много времени впереди… просто, как бы потом вы не стали себя винить что не остались.
Пожаловаться
ℒidessa✓

господи, всего 48, совсем молодой еще((( горе какое, держитесь, Витусь

Пожаловаться
Ксю

Держись милая. Маму поддержи и домой, не оставайся там надолго! Теперь папа твой всегда рядышком, будет помогать тебе с небес. А ты сильно не плачь — а то ему плохо будет.

Пожаловаться
Людмила
Соболезную… Держитесь, думайте о своей малышке. Остаться или нет нужно решать по обстановке, как ребенок себя поведет. Терпения и сил вам!
Пожаловаться
Алина мышь
лучше таблеточки пустырника, там одна трава, ни химии, ни спирта!

мои соболезнования вам!

я бы осталась на немного с мамой, ей сейчас ох, как не легко будет....

горе… горе… сил вам!

Показать ещё