Кто знает по своему опыту, или наслышан, тот знает: карепрост дает эффект нарощенных ресниц, даже без туши. Однако на самом деле — это лекарственное средство от глаукомы, куча побочки, в т.ч. необратимой.Так вот, кто-нить пробовал другое, безопасное, … Читать далее
Хочу сделать ПМ бровей, но трусиха я ужасная(( кто делал в Перми? Расскажите о своих ощущениях, у кого делали? Как потом заживало? В се ли нравится, очень вам буду благодарна)))
Привет всем, в комментариях к моему предыдущему посту ( http://www.baby.ru/blogs/post/447274878-349109059/ ) многие просили рассказать как отрастить брови) Расскажу мою историю)) Мои натуральные брови очень низкие и прямые ( как мне казалось раньше), … Читать далее
Девочки, появилось желание реснички сделать выразительней и красивей… Я ни разу ничего не делала с ресницами в салонах. Что сейчас делают? Какие процедуры? Что посоветуете, как из вашего опыта??Как то может прокрашивают? Или слышала какое то ламинирование … Читать далее
Захотелось наростить, так как первый раз, то боюсь за свои собственные реснички.Хочется ваше мнение по этому, за вы или против наращивания? был ли опыт у вас?