Ламинирование ресниц!
Комментарии
Актуальные посты
как сшить костюм зорро
как сшить вставку на зимнюю куртку для беременных
как сшить головной убор змеи к новому году
как сшить вставку на зимнюю куртку для беременных
как сшить головной убор змеи к новому году
Все зависит от того какие реснички на данный момент. Например я делала биозавивку у тк на тот момент меня все устраивало, а салонная биозавивка ресниц позволяет придать ресничкам нужную форму надолго без использования декоративной косметики. Вот и все.)
Наращивание красиво если делает хороший местер хорошими материалами и то ток на какой-нибудь праздник на недельку ещё снимать их нужно правильно чтоб не повредить свои реснички… постоянно их носить не вариант..
Так я и пишу смотря какой мастер какими материалами… на своём опыте даже при правильном снятии нар ресниц после двух недельной носки свои подпортились немного т к они не блещют крепостью и под весом нарощенных они стали наклоняться в разные стороны..
Ламинирование подходит тем у кого светлые длинные и прямые ресницы. Т к при процедуре их красят и завивают вверх… а если у вас они короткие то это особого результата и радости вам не доставит.
Нарошенные в этом плане смотрятся лучше, если не выпадают?
Эффект после ламинирования ужасный… хорошо, не послушала знакомую, которая соловьем пела, как ей нравится эффект, а послушала мастера — нарастила 2D объем и следовала её рекомендациям. Итог: море, баня, солнце, снег, сильный ветер… 2 раза подряд делала, на 3 сняла — приехала домой и накрасила свои ресницы тушью! Ничего не облетело! Я счастлива! Закончила курсы по визажу и снова на отдых сделала реснички… безумно удобно! Я даже сплю на них… главное, правильная техника наложения и хороший мастер! Я своего нашла))
Послушаю