Ламинирование ресниц!

Кто делал

ламинирование на реснички

, делитесь отзывами… что лучше, наращивание или ламинирование?

Marlin
0162610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илоночка

Все зависит от того какие реснички на данный момент. Например я делала биозавивку у тк на тот момент меня все устраивало, а салонная биозавивка ресниц позволяет придать ресничкам нужную форму надолго без использования декоративной косметики. Вот и все.)

Пожаловаться
ело
Нельзя сравнивать ламинирование и наращивание, это 2 абсолютно разные процедуры и эффект от них тоже. Если у вас густые и длинные ресницы, то ламинирование будет смотреться хорошо. В другом случае эффекта как на картинках не будет. Но если вы привыкли видеть свои глаза сильно накрашенными, то и с ламинированием ва. Тоже придётся краситься. Ламинирование-это завивка, окрашивание и уход. А наращивание это всегда густые, пышные реснички без туши
Пожаловаться
Мама
Подруга делала и то и то, ей понравилось ламинирование гораздо больше
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Если свои реснички длиные, то эффект будет хороший. Подруга носила почти 2 мес(ресницы свои хорошие, но прямые). Если ркснички маленькие, то лучше нарастить, тк лами хорошего эффекта не даст. Этот замечено уже не на одной клиентке
Пожаловаться
Marlin
ОкуневаЯ 
я так понимаю вы мастер?))вы юми делаете или лвл?
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Marlin 
Делала лвл и лавли. Разницы ни какой не заметила
Пожаловаться
Земфира
Какпо мне, то наращивание гораздо лучше. И, что немаловажно – безопаснее. При ламинировании можно очень серьёзное раздражение слизистой глаз получить.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Земфира 
Если мастер рукожоп, то и при наращивании можно ожог роговицы получить.
Пожаловаться
Aksilens

Наращивание красиво если делает хороший местер хорошими материалами и то ток на какой-нибудь праздник на недельку ещё снимать их нужно правильно чтоб не повредить свои реснички… постоянно их носить не вариант..

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Aksilens 
Да ну бред прям про наращивание. У меня клиенки ходят, как говорится «не снимая». Снимаем старые и наращиваем новые и так каждый месяц, уже год
Пожаловаться
Aksilens
ОкуневаЯ 

Так я и пишу смотря какой мастер какими материалами… на своём опыте даже при правильном снятии нар ресниц после двух недельной носки свои подпортились немного т к они не блещют крепостью и под весом нарощенных они стали наклоняться в разные стороны..

Пожаловаться
Aksilens

Ламинирование подходит тем у кого светлые длинные и прямые ресницы. Т к при процедуре их красят и завивают вверх… а если у вас они короткие то это особого результата и радости вам не доставит.

Пожаловаться
ЯМама
Я смотрю на подруг сделавших ламинирование, и замечаю что они длиннее стали но как-то неравномерно, через три коротких-одна длинная))))

Нарошенные в этом плане смотрятся лучше, если не выпадают?

Пожаловаться
Polinka
ЯМама 

Эффект после ламинирования ужасный… хорошо, не послушала знакомую, которая соловьем пела, как ей нравится эффект, а послушала мастера — нарастила 2D объем и следовала её рекомендациям. Итог: море, баня, солнце, снег, сильный ветер… 2 раза подряд делала, на 3 сняла — приехала домой и накрасила свои ресницы тушью! Ничего не облетело! Я счастлива! Закончила курсы по визажу и снова на отдых сделала реснички… безумно удобно! Я даже сплю на них… главное, правильная техника наложения и хороший мастер! Я своего нашла))

Пожаловаться
Marlin
Polinka 
ну у меня есть пара подруг которые делают постоянно, они довольны.Категорично заявить, что эффект «ужасны» мне кажется не очень правильно)))особенно если вы не делали его.Мне хочется понять, что востребованее в наше время
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Послушаю

Актуальные посты
как сшить костюм зорро
как сшить вставку на зимнюю куртку для беременных
как сшить головной убор змеи к новому году