Чем вы пользуетесь, чтобы избавиться от кругов под глазами? Может народное средство или крем какой-нибудь порекомендуете. Пользуюсь черным жемчугом, для кожи вокруг глаз… не помогает, а маскировать уже устала(( Заранее вам благодарна
Привет девочки))) Наращивала ресницы почти год.... И тут надоело… захотелось быть естественной… сняла.... И тут я столкнулась с такой проблемой… у них рост стал в низ… и количество стало меньше… я конечно не могу сказать, что намного(мастер был очень … Читать далее
Немного ресниц в эфир :-р
1 апреля 2016 21:20
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/446296414/. Много писать не буду, но для особо интересующихся сразу отвечу: РЕСНИЦЫ БЕЗ ФОТОШОПА. Да, фотошоп есть: глаза, кожа. Зачем? Кожа не идеальна, глаза тусклые получаются. Люблю … Читать далее
31 марта 2016 14:51
Кто делал ламинирование ресниц? Как эффект и долго ли держался?
Девчонки, все сюда! Хочу наростить реснички:)) До беременности были густые и длинные ресницы, все всегда завидовали.Как забеременела начали выпадать понемногу. А сейчас вообще ничего не осталось(((редкие и торчат как палочки ((((Вот думаю, может наростить … Читать далее
Очень часто встречаю посты с вопросами по наращиванию ресничек: не останусь ли без своих, не портятся ли, как часто можно наращивать и тд. Решила написать вам этот постец(кому не интересно, жмем крестик))).Ранее уже писала пост, о том, как не попасть … Читать далее
Я это сделала!!! Долго искала мастера, мне посоветовали девочку, которая на дому делает, но муж не отпустил, побоялся нестерильных инструментов, да и цена в восемь тыщ меня повергла в шок! В итоге сделала в салоне Утренняя звезда, в Хабаровске, за пять … Читать далее