Привет! Подарили вот такие тени! Девочки объясните на пальцах))) как с сделать smoky eyes, какой цвет сначала и как наносить, белый в уголки и как основа наверно, а остальные как? спасибо!)))
Мастер обещает «Эта процедура делает «непослушные» брови ровными, волосок к волоску. Биофиксация придает брови нужную форму без излишнего выщипывания или подстригания. Методы биофиксации бровей и ресниц помогают максимально выделить и подчеркнуть натуральную … Читать далее
Девочки, кто делал биоламинирование волос? Расскажите о процедуре, пожалуйста. До, после, какие ощущение, эффект, как волосы себя чувствуют? А то я читаю, читаю в сети, то пишут, что пипец как классно, то — очень вредно. Я сама копирайтер, знаю, что … Читать далее
Девочки, хочу сделать татуаж бровей, так как свои совсем плохие стали, не умею я нормально выщипывать, да и нечего там щипать уже… Подскажите, какую технику выбрать? И сильно больно будет? Девочки-Хабаровска, может подскажите хорошего мастера или салон … Читать далее
Девочки, давайте пожалуйся кто против всяких манипуляций с внешностью-мимо! Очень долго сомневалась делать или нет и наконец решилась! у меня такая проблема: волоски не расли в некоторых местах и вообще волос очень редкий, если не подкрашивать, то не … Читать далее
Долго вынашивала эту идею и наконец решилась. Искала информацию об этом, на бэбике спрашивала, конкретных ответов не нашла....Татуаж сделала 10 лет назад, мне тогда было 18 лет, подруга пошла делать и я припарилась за компанию. Очень понравилась форма, … Читать далее
15 февраля 2016 22:15
Привет девочки! Подскажите пжл в каком салоне спб делают отличный, качественный татуаж бровей? делала год назад в Москве а в Питере не знаю где найти хороший салон…