Девочки, четыре дня назад сделала татуаж бровей. Сначала мне и цвет и форма все понравилось. Но мастер сказала что цвет посветлеет, когда будет спадать корочка, так вот корочка со вчерашнего дня начала отходить, но цвет уж очень для меня светлый. Так … Читать далее
Тени от NYX мне нравятся.У них много достоинств:
Огромная палитра оттенков, даже сосчитать не могу.Удобная упаковка, люблю одиночные, они аккуратнее в использовании.Хорошая пигментация и стойкость цвета.И очень бюджетная цена!
Вчера я купила себе этот … Читать далее
О benefit слышала достаточно давно, но не понимала почему такая высокая цена, если честно) я прогуливалась по магазинам, не удержалась и купила вот такой наборчик для бровей. Набор состоит из: - теней для бровей; - воска для укладки бровей; - кисточка … Читать далее
Привет мои друзья
Дорогие мои, самые красивые, умные, очаровательные! БОГИНИ вы МОИ! Хочу с Вами поделиться, узнать ваше мнение)))) Я то знаю, что девочки с baby.ru всегда выскажут своё мнение Вы главное не переусердствуйте А то сами понимаете, вы … Читать далее
Девочки, привет. Поделитесь, кто делал биотатуаж бровей, как вам процедура, как долго продержалась краска на бровях, довольны ди остались результатом? Кто наращивал реснички? Какие есть минусы, какие плюсы. Может, порекомендуете мастера, если вы из Москвы … Читать далее
https://www.baby.ru/read/post_vizitka_naraschivanie_resnic-499199918/ Дело было на мастер-классе по Гиперобъёмному наращиванию. Жаль было такое не запечатлеть(5.5 часов кропотливой работы), поэтому фотосет организовался практически за 1 день. Поэтому … Читать далее
кожа под глазами очень тонкая… и выспалась я или нет, под глазами всегда темные круги, да и верхнее веко тоже постоянно высветляю. Посоветуйте корректор, чтоб хорошо маскировал круги под глазами. Может помимо него еще что-то можно применять? Надеюсь … Читать далее
Подскажите не опытной что и как. Наступает лето и хочется красоты… да и красится в попяхах с малышкой надоело! Решила может нарастить ресницы. Свои ресницы хорошие, не выпадают.
Есть страхи конечно… что будет с моими ресницами после наращивания!? Я … Читать далее