Девченки у меня такая проблема, как побрею ноги появляется раздражение! Я уже и кремом детским мазала, ничего не помагает! Может у кого такое было, подскажите что вы делали?
Я думаю, каждая из нас сталкивалась с проблемой раздражения кожи после бритья.Я для себя совсем недавно открыла способ, как сделать так, чтобы раздражения не появлялось.Просто после бриться, берете детскую присыпку и присыпаете место бриться. Раздражения … Читать далее
Поискала по интернету нормальные места в городе, что бы лазерную эпиляуию сделать, а то меня усы и борода уже достали. И как-то расстроилась. Говорят- больно, горячо и шрамы могут остаться. Советуют фотоэпиляцию, но для нее какой-то гель использовать … Читать далее
Много лет пользовалась эпилятором, а после последнего раза спустя примерно неделю спустя появился сильный зуд (ноги), который также неожиданно и прошёл. Сегодня рассмотрела кожу ног более детально, т.к. скоро снова предстоит эта процедура и обнаружила … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста можно ли делать эпиляцию воском? У меня гармоны так разбушевались что я на обезьянку стала похожа, брить бесполезно, через несколько часов снова щетинка проявляется. Скоро свадьба, платье открытое, а руки как у Снежного … Читать далее
Давно хочу попробовать такую штуку дома и сама – ну купить профес воск для этих целей – кто-нибудь так делал и как успехи? Девочки, у кого есть опыт – поделитесь: какой марки средства покупали, какой эффект, волосы врастать не начнут? И еще меня один … Читать далее