Дорогие мои, разрешите мою дилемму пожалуйста. Всю голову сломала. От природы я русая с активным рыжим пигментом. подросткового возраста провожу эксперименты со своим образом. Были все виды окрашивания и стрижек. Сейчас мне 33. Волосы прикрывают лопатки … Читать далее
Давно писала посто- совет, спрашивала, что бы поменять. И вот вчера привела свою шевелюру в порядок. В первые в жизни было не жалко отрезать 15 см. волос. Единственное, что на чёлку я так и не решилась.
Девочки, ещё неделю назад записалась в салон на стрижку и покраску. И вот завтра идти, а тут я вспомнила, что завтра у меня должны КД придти. Вот теперь думаю, не повлияет ли это?
Дорогие девушки) Я думаю многим из нас это знакомо🙈
От природы я темно — русая с рыжевато — каштановым отливом) Короче ближе к каштановому. Плюс ещё и очень бледнокожая особа) Все мечтала быть пепельной блондинкой, решилась на покраску и… подкрасилась … Читать далее
Хна для волос
18 декабря 2017 17:24
У кого нибудь есть опыт в покраске волос хной в домашних условиях?) Но только чтобы оттенок был не огненно рыжий, а шоколадный). В интернете куча рецептов для получения разных оттенков используя хну и басму, но хочется услышать реальный рецепт который … Читать далее
Волосы
16 декабря 2017 16:02
Посоветуйте пож.кто делала на волосы хим.завивку стоит ли делать? Хотела крупные слелать. Волосы потом со временем выпрямляются надеюсь?
Мои буйные гормоны все никак не утихнут после родов. История такая! Свой цвет средне русый.сделала я мелирку после родов, мне очень нравилось. Но потом времени не было бегать в салон и денег жалко и я решила сама покрасится! Купила краску Палет холодный … Читать далее
Вспомнила я что-то как я года 4 назад была блондинка… эх… а щас отрастила свои и концы амбре. Но пол головы то русой. Короче а-ля натурель. А лет 11 назад я была вообще пепельной блондинкой. Как не крути — а было эффектнее, чем щас
Девочки, привет! Давно лелею мечту об окрашивании волос балаяж. У меня волосы по лопатки, окрашены в тон 6 с золотисто-медным подтоном. Я реалист и платиновых прядей не жажду. Хочу пряди оттенка карамель, примерно как на фото, чуть посветлее. Вопрос … Читать далее