Краска для волос! На данный момент свой цвет волос, но появилась седина и стал вопрос об окраске волос. Какая краска максимально хорошо закрашивает седину и не сильно вредит волосам? И так после гв полулысая стала? Ну и соотношение цена качество, так … Читать далее
Что делать? В каштан и красилась окло 5 лет б/а эстель. И в конце Б решила сделать смывку и хренпнуть эстель ам. 9.1!!! Ну и вот, после этого эксперимента каштан б/а меня не взял, так и хожу трехшерстной. Сейчас отросло порядка 10 см, руки чешутся что … Читать далее
Стрижка
24 ноября 2017 09:45
Девочки, есть ли среди вас те, кто ооочень долго ходил с длинными волосами, а потом отрезали их? Жалели ли вы потом.
Здравствуйте девушки. У меня очень пышные кудрявые волосы чуть ниже лопаток. Еще года 3 назад меня все устраивало, но сейчас просто не могу на себя смотреть. Хожу как метла либо с шишкой из волос. Очень хочу стрижку красивую и практичные, и желательно … Читать далее
Девочки может кто кто знает что за номер у этой краски чтоб не ошибиться!!!? краска матрикс!!! либо любую другую но чтоб цвет был такой же))Буду очень благодарна
Я всегда красилась в чёрный цвет лет так с 19… и до 23… в 23 я забеременела у меня были длинные волосы до талии, от которых я уже устала, и решила уже месяце так на 3 же отстричь их под карэ) подстригла) но на этом я не успокоилась)))) отрастали мои … Читать далее