Вопрос, крашусь данной краской давно и очень нравится бальзам после мытья, волосы шелковистые, струящиеся, блестят и утюжок не нужен, но есть ли похожие бальзамы или может отдельно продаются? заранее спасибо))💐
Захотела я покрасить волосы, потому что уже много седых. Узнала цены в нашем городе (г Королев) в нескольких местах. Русый цвет с растяжкой цвета. Везде мне назвали цену на мои волосы 14-18 тыс.
Призадумалась, не на ту профессию я училась))) вы бы стали … Читать далее
Все-таки решила сама выйти из красного в блонд. Знаю, что будет не просто и займёт не мало времени.Решила начать с кончиков, чтобы если что, то можно было бы отрезать 😂На мои волосы требуется 2 упаковки краски, но так как красила не всю, то взяла 1 упаковку … Читать далее
именно, БЫЛ😢😢😢… Прекрасный нордический оттенок, долго его добивалась.(и, скажу я вам, затратно так получилось, ибо я природная шатенка).И----я погубила эту красоту...
И пришла мне в голову Мысль..🚑или я ее пустила в голову))))короче в любимую маску … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хороших колористов или просто парикмахеров, и мастеров по наращиванию ресничек, борюсь нарваться, опыт с рукржопистыми мастерами уже был.
Девочки кто носит такой цвет, какие оттенки берёте для тонирования? Меня последний раз покрасили аиртач корни 5.1 а длинна 9.1 но блин мне хочется более тёплого оттенка, скоро время тонирования и я хочу все же в более тёплый перейти, тонировать буду … Читать далее