Хочу взять для домашнего использования, волос после осветления, во время покраски делали Лисаплекс от Lisap но после первого мытья волос эффект пропал) Интересны отзывы о Олаплексе.
Окрашивание для Юли )
6 апреля 2019 15:57
Приветик всем ) вот такой результат у нас вышел со 2 раза ) Юличка добрая девочка )
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста я в полном расстройстве. Обесцвечивала волосы 2 раза с промежутками и чтобы поддерживать блонд пользовалась тоникой для нейтрализации желтизны. Вчера ездила краситься. Предполагалось что буду пепельной блондинкой … Читать далее
Ох уж эта седина, голову ломаю. Как быть. В обоих вариантах плюсы и минусы. Мелирование лучше скроет седину (ее очень много), но волос будет путаться, ломаться. А в темном цвете волос блестит и смотрится живым, но краситься очень часто нужно и кожа сжигается … Читать далее
Волосы. Чита , подскажите мастеров?
17 февраля 2019 12:06
Девчонки, знающие! Подскажите пожалуйста, хочу пролечить волосы, постричь концы, осветлить концы, сделать нанопластику. Норм будет если в таком порядке? Наверное для начала нужно нанопластику, но пока средств нет на мои длиннющие волосы выйдет около … Читать далее
Девчонки, кто в теме, можно ли при беременности делать смывку темного цвета и покраситься в светлый тон (типа балаяжа, шатуш и проч.?) Все таки там не один час времени процедура, думаю не вредно ли?)) Хотя пишут, кто делал, кто воздерживается