Ужасно стали выпадать волосы, пучками, хочу сходить к трихологу. Девочки из Нижнего Новгорода, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого. Желательно, конечно, Московский или Сормовский р-н.
хочу послушать отзывы. насколько это может повредить волосам?(все ж на большом градусе делается), не будут ли волосы висеть сосульками? как долго держится? действительно ли совсем теряется объем и выглядит прилизанно?
особенно интересно у кого тоже … Читать далее
Особенно после мытья.Хотелось бы их пригладить, но без лака и пены....Может спрей есть какой? А то купишь полный флакон и нетт эффекта.
Также интересно: как сделать волосы более гладкими
Девочки, скажите, кто делал эту процедуру? Какой эффект? Боюсь навредить волосам, хочется иметь гладкие и блестящие волосы.Прочитала кучу отзывов, но единого мнения нет.Кто-то пишет, что волосы начинают выпадать и ломаются после такой процедуры, кто … Читать далее
Длинным и густым волосам. Очень длинным и густым. Недавно вынуждена была перед выходом в свет быстренько высушить шевелюру. Воспользовалась феном, что я делаю крааайне редко. Чтоб вы понимали, последний раз держала фен в руках ещё до беременности, года … Читать далее