Девочки, кто делал кератиновое выпрямление, поделитесь результатами? Долго ли держится результат, объем остается прежний? И как дело обстаит с укладкой?
девочки, кто наращивал волосы? поделитесь опытом, расскажите минусы наращивания, и какое лучше капсульное или ленточное? или может вообще не стоит? просто деньги «нормальные» берут за услуги, а стоит это того? мастера мне посоветовали хорошего, но я … Читать далее
кто по внешности может определить что пойдет а что нет????? Экспериментов было много, теперь хочется советов специалиста а его нормального не сыщешь. Вот вам коллаж. Тут я в разном возрасте с разными стрижками и цветом волос. В центре я сейчас… ушла … Читать далее
Девочки, вчера просила совет, по поводу маркера для бровей.Сегодня купила Летуаль, очень понравился, спасибо за советы )Хотела приобрести гофре-щипцы чтобы придавать волосам объем у корней.Щипцы нужны не обычные широкие, а узенькие с мелкими волнами, … Читать далее
собралась записываться к парикмахеру своему, поняла что каскад надоел… что посоветуете? или опять каскад, но с челкой сделать? хочется что-то поменять) ппц… фото перевернулись да ещё в разные стороны… омг.