Мезотерапия
Девочки кто нибудь делал мезотерапию и мезоролик? Хочу попробовать но незнаю. Как потом? Вес не возращается в двойне? Результат реален?
Появился этот мерзкий целлюлит. Как избавиться?
24 ноября 2015 18:21
До беременности не было ни какого целлюлита. За всю Б поправилась на 12 кг, почти сразу после родов и скинула их. Сейчас при прежнем весе, но вот на попе появился этот мерзкий целлюлит . Хочу услышать реальные советы по избавлению от целлюлита. Те у … Читать далее
Делитесь опытом
15 ноября 2015 17:41
Как убрать живот!? Какие упражнения делать.
Ваш домашний спортивный тренажер?
15 ноября 2015 17:15
Поделитесь, пожалуйста, информацией какой тренажер используете дома для поддержания формы, желательно ягодиц))Фото и название тренажера, комплекс упражнений очень приветствуется!;-)Спасибо за ответ!
Л карнитин.
15 ноября 2015 00:53
Девочки, нужны только реальные отзывы и комменты.хочу снова занятся спортом и пп.вначале хочу подсушится, а потом уже усиленно тренироваться+хочу попробовать добавить л карнитин.как думаете норм будет? мне надо скинуть десяточку… а можно и 12 кг
Похуделки
13 ноября 2015 12:59
Дорогуши) вот решила сбросить пару кг, хочу посидеть на диетке, либо на пп, чт посоветуете? Что вам помогло? Обертывание. Тд… А то хочется быть красотулей и залезть в новогоднее платье которе делает из меня целюлитную сосиску… Жду ваших советов)
Кто делал LPG массаж? Какого размера брали костюм?
13 ноября 2015 09:57
Сижу читаю и уже на трех сайтах написано, что костюм надо брать на размер большеВ салоне администратор затрудняется ответить, а массажистка сегодня не работает… А мне прям щас надо узнать
После родов...
21 октября 2015 08:57
За время беременности появились потемнения на коже в области груди, шеи подмышек. Вообщем вряд ли можно будет одеть майку летом-кожа выглядит грязной. Сейчас механические пилинги не помогают. Как бороться с такой пигментацией после родов при грудном … Читать далее