Девчонки, всем привет! Продолжаю пополнение «Дневника красоты» рецептами различных средств, которые я использую для поддержания красоты. Пишу, в большей степени, для себя, но возможно кому-то пригодятся мои рецепты. Это НЕ РЕКЛАМА, Вы можете использовать … Читать далее
После родов прошло 8 мес, органы уже встали на место?? С фигурой у меня прям беда((( до Б и талия была, и попа выделялась и в то же время не толстая была, 44 р-р одежды носила, вес был большевики конечно-60 кг при росте 162, но лишнего ничего не висело … Читать далее
Будет эффект и толк, если дома заниматься, например с Джиллиан или ещё что то наподобие, к примеру по пол часа ежедневно? На фитнес сейчас нет возможности ходить((
Девочки, не знаю после родов или после похудения (на 20кг) ужасно созет кожа, особенно руки и ноги, прям в морщинках, будто всю влагу выкачали, что делать?(пью больше 2л)
Девочки, подскажите что делать? К какому врачу обращаться и от чего это можнт быть...:Вообщем 1 января я заболела гнойной ангиной, само горло вылечила за неделю, но после начался дикий кашель который не проходил и никак не могла откашляться. Как следствие … Читать далее
Кто ходит в СПА.
23 января 2016 16:04
Расскажите, куда ходите в Москве на спа-процедуры?Что нравится/не нравится? Сколько по деньгам выходит? Как выбрать? Что с собой брать надо? В чем быть одетой? Хочу релакса, сестру с собой возьму.
Локализация была на спине лопатках плечах и груди в области декольте.Загремела я на дневной стационар в кожвен на керамическом. И что вы думаете практически за неделю я избавилась от них полностью! Что было: дарсонваль 7 посещений, 8 горячих уколов с … Читать далее