Больше интересуют скрабы, что бы пользоваться сразу после фитнеса. Может быть еще крема какие-то есть хорошие? Пока что пользуюсь только сахарным скрабом бабушки Агафьи.
Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько … Читать далее
Кто делал операцию по увеличению груди в Питере, поделитесь впечатлениями, отзывами. Посоветуйте врача хорошего и какие импланты ставили Вам? Остались ли швы, как долго болела грудь после операции, сколько прошло до момента так сказать «раскрытия» всей … Читать далее
Моя подруга, редкая умница и красавица, сейчас выглядит, как пятнистый далматинец((( Что-то в организме идет не так и на лице появилась жуткая пигментация, хотя она пользуется максимальным фактором защиты от солнца… Она проходит курс лечения у эндокринолога, … Читать далее
Решив, во что бы то ни стало похудеть и вернуть себе красивый плоский живот, мы сразу же задумываемся о походе в спортзал. Вот только с ускоренным ритмом жизни далеко не у каждого человека находится время для ухода за собой и полноценного занятия на … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли делать обертывания от целлюлита с медом акации?) или он не поможет?
31 марта 2016 17:44
У кого какие крема для тела ??)очень интерессно )или может какие процедуры кто делает для увлажнении кожи, я например делаю обертывания и масло кларенс.у кого что ?! хочу что то новенькое и стоящее, скоро лето )))
Сохранила себе рецептики масок… возможно и вам будут полезны
Смазывайте локти и колени маслами, кремами и уже через 10 процедур состояние кожи значительно улучшиться. Натуральные масла. Очень полезно увлажнять колени и локти натуральными маслами. Смазывайте … Читать далее