Раньше пользовалась средством для блокирования потоотделения Драй драй! Нарадоваться не могла. 2 года не вспоминала про мокрые подмышки и пятна на кофтах. Но сейчас ГВ и не рискую им пользоваться. Как из этой ситуации выходите? Может что-то махать можно … Читать далее
Девочки, от дезодоранта пошло небольшое раздражение на коже. Честно говоря, не очень им была довольна, от пота защищал плохо. А здесь еще и такой неприятный «сюрприз». Чем пользоваться, может что-то для чувствительной кожи?
Несколько дней использую вот этот дезодорант.Купила случайно в магазине Ив Роше, когда выбирала подарок мужу.Взгляд упал на полочку с дезодорантами.И я решила попробовать не антиперспирант.Потею я умеренно, но живу в жарком климате и дезодорант необходим … Читать далее
Сейчас улетаю в отпуск. В планах хорошенько позагорать, так сказать «отвести душу» за все пасмурные дни на родине. Возник вопрос, чтобы не сгореть, какой лучше взять с собой активатор загара, но с хорошей spf защитой?
особенно когда сама собой довольна и сама себя любишь!
но тут скажите вы " если есть такое желание, значит не любишь сама себя!"… нет, девочки, я реально себя люблю, я фигуристая. не толстая, просто не занимаюсь спортом, все свое свободное время отдаю … Читать далее