Первый раз попробовала сделать кофейный скраб на тело!!! Супер! Мне очень понравилось! Кожа глааааденькая такая! На лицо чуть-чуть намазюкала — эффект классный
Сегодня не существует быстрых способов, которые помогут искоренить целлюлит за 4-5 дней (разве что полная пересадка кожи:).
Поэтому, чтобы твое тело радовало тебя своими шикарными формами, заботься о нем постоянно, а не только после очередного досмотра … Читать далее
Каким кремом для рук вы пользуетесь?!)У меня очень чувствительная кожа, раздражение от всех кремов кроме детского и нивеи(((а в холода они уж очень нуждаются в уходе
Девочки, кто сталкивался с подошвенными бородавками, как вы от них избавились?? Во время беременности появились 2 на ступне, ходить уже больно. Они с лета ещё не выведены. Если кто-то вывел народными способами, прошу поделиться. Если кто-то использовал … Читать далее
История такая. У меня уже месяца 4-5 лишних 6-7 кило. Не знаю как получилось. Точнее знаю. Задницу не отрываю… На улице похолодало. Я достала свое кожаное любимое пуховое пальтишко (только в прошлом году купила в конце сезона)., одела, а оно тяжеловато … Читать далее
Девочки, как всегда перед НГ нужен срочный совет, летом расстались с мужем, на фоне стресса поправилась, волосы лезут, кожа серая, про бессоницу молчу. Но надо выкарабкиваться к НГ привожу себя в форму, вес уходит по-тихоньку с модельформом, увы без … Читать далее
Вообще, раньше особо не страдала этой дрянью. Был еле заметный. Но сейчас внезапно обнаружила у себя 3-ю стадию (жрать меньше сладкого надо!) Начитавшись всего, я разработала для себя стратегию: 1. Перехожу на ПП 2. Исключаю из рациона черный чай и растворимый … Читать далее
Обычно о том, что надо готовить свое тело к лету я вспоминаю за день до его наступления))весь год некогда, откладываю, да и с моим графиком работы в спортивный зал не поездиешь, тем более, это касается тех, у кого есть детки. Но конечно, хочется быть … Читать далее