Подскажите кто какими пользуется, был bioderma sebium akn, на днях закончился, выбираю какой нибудь из аптечной серии, 28 лет, кожа жирная, поры расширены и склонны к забиванию
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица после 30. Хотелось бы, чтобы он давал увлажнение, делал кожу гладкой и нежной, но без липкой пленки. Последнее время пользовалась корейской косметикой. Истратила кучу денег, все крема образовывали силиконовую … Читать далее
Скоро стукнет 25, думаю пора приобрести хороший крем для лица. Раньше я кремами в принципе не пользовалась, хочу питательный крем. Кожа комбинированая, ближе к сухой) из серии Айвон и т.п. даже думать не буду...
Я каждый второй вечер использую маску для лица, чаще увлажняющую или питательную. А потом отшелушивающую сыворотку наношу (АНА, реже ВНА или ретинол). Так вот вопрос — так же все питание и увлажнение от маски «отшелушится» или нормально так? Как Вы делаете … Читать далее
Не открою ни для кого Америки, если скажу, что Омега-жирные кислоты нужны и важны для организма.Что они дают? Во-первых, повышают иммунитет, помогают бороться со стрессами, депрессивными состояниями и авитаминозом, растворяют холестериновые бляшки, помогают … Читать далее
Сидела резала папаю на салат фруктовый, намазала маленький кусочек на лицо. Смыла минут через 10 — кожа как после хорошей салонной процедуры с энзимным пиллингом.