Пользуюсь биби кремом от гарньер, после него лицо начинает как будто потеть, без пудры им невозможно пользоваться кожа блестит как будто жирная, но в целом крем мне нравится, маскирует мои веснушки и лицо кажется свежим и натуральным, у тональников редко … Читать далее
Девчонки, посоветуйте крем для кожи смешанного типа. У меня ооочень жирная кожа в районе Т-зоны и сухая в остальных частях. Раньше мне нравился крем «Молодость кожи» от Гарньер и нивеевский «Nivea vissage young», но сейчас их видимо с производства сняли … Читать далее
Девчонки, всем привет! Сегодня решила начать вести «Дневник красоты», в который буду писать рецепты различных средств, которые я использую для поддержания красоты. Это будут и обертывания для тела, и маски для лица, тела, волос, рук и ног и т.д… Пишу, … Читать далее
как вам косметика и крема??? знаю кожа у всех разная… нужно искать… думаю рискнуть заказать… как там состав? мне например ив роше ничего не нравится… из сетевых и орифлейм фигня а цены подняли ужас… но кому то может подходит… в эйвон тока шампуни подходят… … Читать далее
Помогите с выбором косметики для лица и тела. Интересуют крема, средства для умывания, маски, скрабы. Для тела так же скрабы, крема! Раскрывайте секреты своей красоты)) Я пользовалась косметикой для умыванияVichi, крема Nivea, сейчас в моем арсенале … Читать далее
Доброго времени суток.Буквально недавно стала замечать морщинки под глазами, в столь нежных участках лица.Мне 29лет. кремчиками пользуюсь, но без фанатизма. Какие можно делать масочки, точнее наносит на эту деликатные участки? Ясное дело в инете есть … Читать далее
21 января 2016 12:30
Девочки посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, какой фирмы крем вы используете? Кожа дрябнет, ужас просто, а крем незнаю какой использовать (((Еще какой-нибудь Крем для лица)))