Девочки, выручайте. С момента отмены ОК, а потом во время беременности и уже сейчас моя кожа сошла с ума… Она в одночасье стала какой-то жирной, но стоило мне начать приспосабливаться к этому — снова что-то изменилось. Чего я только не пробовала… И практически … Читать далее
Девочки, космелог еще месяц назад советовала сменить крема, так как кожа привыкает, эффекта нет уже.у кого какие проф крема? Чтобы кожу увлажнял, преображал ее, чтобы кожа выглядкла ухоженной.
Достались мне парочка пробников корейской косметики, а именно Tony moly средства для проблемной кожи серии ac control и sleeping pack. О последнем… я была в шоке, после лечения кожи от угрей антибиотиками, не проходили красные пятна на щеках, какое же … Читать далее
Сейчас меня понесло на тестирование всяких масел) Интерес уже давно, но пользовалась по минимуму, репейное для волос, миндальное для лица и тела, оливковое и еще добавляла к ним эфирные. Сейчас купила масло какао, кокосовое и ростков пшеницы, пользуюсь … Читать далее
У меня, в последнее время, очень сильно сохнет кожа под глазами. Стараюсь постоянно смазывать маслом вит. Е и абрикосовым, клею патчи. Что еще попробовать? Маски, крема, сыворотки? Подскажите пожалуйста проверенные средства?