Девочки, посоветуйте хороший бальзам для губ. Есть дурная привычка кусать губы, нужен бальзам, хорошо заживляющий ранки, покрывающий губы пленочкой. Очень нравился Nivea Sos, но его, к сожалению, сняли с производства.
Чем вы пользуетесь? Конечно в идеале уколы красоты, ни один крем такого эффекта не даст, но хочу попробовать. Из задач: увлажнить, сузить поры, улучшить цвет лица, подтянуть контур, а точнее щечки, чтоб не был маской на лице, быстро впитывался и имел … Читать далее
Всем привет! Вечная проблема. Жирный лоб, а щеки и подбородок сухие .... Какой бы крем не брала, через 3 часа лоб покрывается жирным слоем... У кого такая же проблема? Чем себе помогаете? Чем умываетесь? Каким кремом пользуетесь? HELP!!!!! За ранее Всем … Читать далее
Дамы, прошу помочь мне с выбором ночного крема! Кожа у меня на данный момент нормальная, хотя периодически меняет свои свойства.) Хочу взять ночной крем, чтобы утром не выглядеть как помятый баклажан)) Спасибо за советы)
Добрый день. Прописал мне косметолог средства марки Ля рош серии Эфеклар (для проблемной жирной кожи). Кожа у меня с комедонами, загрязненными порами, при этом сухая, постоянно чувствую сухость, никогда не бывает жирности, как у типично жирной кожи … Читать далее
Девочки сразу скажу это не реклама а ситуация из жизни и свой опыт. Недавно писала тут пост и спрашивала у вас советы какие крема вы покупаете, какими пользуетесь при сухой или обезвоженной коже. Меня этот вопрос мучил так как сама себе не могла подобрать … Читать далее