Девочки всем привет! Итак есть бежевый тканевый диван, окрасившийся от новой простыни в розовый цвет 😕😕😕 ванишем чистила толку 0 .., может кто с таким сталкивался? Заранее благодарна 😒
Девчонки, связала я красивую скатерть из белого Ириса. Постелила на кухонный стол. И она быстро запачкалась: наверное кофе, ещё что-то, коричневые пятна. Чем отстирать? Можно туда капнуть отбеливатель, например Ас? Поделитесь
Муж много работает в гараже, переодеваться в рабочее забывает и лениться. Дома не переодевается с утра потому что в течении дня ездиет в администрацию и в другие организации… все джинсы уже грязные у него и эту грязь машинка не отстирывает, приходится … Читать далее
Девочки, хозяюшки, кудесницы, может кто-то из вас знает какой-то лайфхак или чудо-средство, способное справиться с пятнами крови? Я знаю, что с органическими пятнами хорошо справляется перекись, но мне не удалось залить их сразу, только спустя какое … Читать далее
Постирала на быстром режиме белое белье… но когда открыла а там розовое! и среди них 1красный шерстяной носочек!)))сын порадовал)))а маме надо что то делать)))а то у мужу и сыну боюсь не понравится розовые носочки, футболка, штаны.....😂что делать … Читать далее
В гостях у бабушки угораздило подпортить интерьер. Дочка пока мы общались решила, что на листочке рисовать скучно, разрисовала пол. Комет, пемолюкс, стиральный порошок, соль, соды — всё попробовала. Стало чуть меньше заметно, но всё равно видно. Чем … Читать далее